+1

Режим "свободные руки" i95

Turer 3 years ago • updated by Дмитрий Тоноян 3 years ago 9

Всем здравствуйте, у меня автомобиль Toyota Mark 2 jzx100 1996 год выпуска. В автомобиле предусмотрен ключ с кнопкой закрыть/открыть, есть центральный замок. Сигнализация установлена А93. На вопрос к специалистам фирменного центра StarLine о том можно ли поставить иммобилайзер i95 с реализацией функции "свободные руки" они мне ответили что такая функция будет работать только с Е95, хотя в описании иммобилайзера не написано что он совместим только с Е95. Почему нельзя настроить этот режим на А93, или вообще с другой сигнализацией, например А91, Е90 и т.д.? Я конечно понимаю, что машина мягко говоря не новая, но ведь в машине есть центральный замок, соответственно, если есть функция управления центральным замком то все должно работать независимо от того, какая модель сигнализации. Я прав?

Что вы подразумеваете под "свободные руки", зачем вам i95, при чём тут штатный радиоканал и центральный замок? Давайте определимся с терминологией и пожеланиями, а там уже и объяснят что к чему.

+1

Я хочу, чтобы двери открывались, и машина снималась с охраны когда я подхожу, и наоборот, когда отхожу, автоматически закрытие дверей и постановка на охрану без нажатия кнопок брелока сигнализации.

Доброго дня.

У иммобилайзера i95 есть своя функция свободные руки (открытие замков дверей при приближении) но она работает отдельно от сигнализации и для совмещения ее с уже установленной А93 будут требоваться дополнительные подключения.



Какие дополнительные подключения потребуются. Какой альтернативный способ снять сигнализацию с охраны, не помещая брелок в машину. Если можно пример установки.

-1

Не помещая брелок с A93 на Вашей машине никак.

-1

Возможен вариант аналоговый слейв

На обновить А93

+3

Странно что нельзя редактировать стало....

Alex Chechetkin 5 часов назад

Возможен вариант аналоговый слейв

Расскажите КАК это с А93?

+1

Все верно сказали. Для такой функции нужен аналоговый слэйв. Он есть только в системах пятого поколения, например, Е95. На иммоблиайзере I95 можно еще для удобства бесключевого доступа использовать сенсор, дополнительно устанавливаемый в ручку двери.