+1

Остановка автономного подогревателя после "сброса программной нейтрали" перед началом поездки

Александр Кучин 9 months ago updated 9 months ago 4

Добрый день! На двух машинах пользуюсь автономными подогревателями (ППП), ими управляю с Starline А93 GSM  и АS96 GSM. Меня беспокоит такой момент-когда снимаю с охраны машину с работающим ДВС и ППП (при этом не важно в какой последовательности они запущены), то при снятии с ручника (машины с АКПП) - сбросе программной нейтрали подогреватели выключаются и не важно сколько времени они работали 2 или 7.....20 минут. Очень хочется, чтоб котёл дорабатывал отведенное время. Есть возможность выбирать варианты: отключать ППП при сбросе нейтрали или НЕ выключать ППП при сбросе нейтрали? Какой вариант можно использовать, для реализации?

Добрый вечер.

Правильно ли я понимаю, что подогреватели запускаются в рамках комбинированного запуска, т.е. совместно с дистанционным (автоматическим) запуском двигателя?

Добрый день! Подогреватели запускаются отдельной командой на AS 96 команда 221, а на А93 командой 22 ну или иногда из приложения кнопкой "подогрев двигателя, в основном подогреваю ДВС, а потом дистанционно включаю автозапуск и через некоторое время снимаю с охраны автомобиль и выполнив соответствующие процедуры начинаю движение. Когда снимаю с ручника подогреватель сразу же выключается, а хотелось бы чтоб работал хотя бы отведенное (запрограммированное время).

Добрый день.

Ваше пожелание будет передано разработчикам.