0

При повороте ключа нет реакции панели приборов

Здравствуйте! У меня стоит Е60. Сегодня приехал с дачи, поставил машинку на стоянку и ушёл домой. Стоянка находится перед окнами. Через некоторое время сработала сигнализация на брелке - стоит беззвучный режим. Выключил её. Но заметил, что при выключении нет светового сопровождения внешними световыми приборами машинки. Снова снял и поставил на сигнализацию. Также нет светового (а позже узнал, что и звукового) сопровождения. Спустился к машинке. Нажимаю на снятие с сигнализации. Замки дверей не реагируют. Открываю двери ключом. Двери закрываю (но не на ключ) ставлю на сигнализацию. Открываю двери, брелок верещит, а машинка молчит. Ни звукового ни светового сопровождения. В общем при снятии/постановке замки дверей не реагируют. Но это ещё куда ни шло. Худо/бедно, но машинка на сигнализации. Но самое плохое то, что при повороте ключа зажигания нет никакой реакции. Как будто включен режим иммобилайзера. Но он отключён. Снял клеммы с аккумулятора. Стал ставить обратно. Поставил (+), потом (-) и сразу сработала сигнализация - брелок верещит, а машинка молчит. Что это может быть? В чём причина. До этого был сильный дождь. Но не думаю, что причина в этом.

Также нужно добавить, что сигнализация срабатывает только на открытие дверей. Пинать по колёсам и сильно покачивать - тоже никакой реакции. Датчики удара и наклона не срабатывают. Машинка Лада 21214

Сейчас ещё хуже. Машинка не снимается с охраны (на брелке), но и никак не реагирует на открывание дверей. Раньше хоть брелок верещал, а сейчас вообще ноль внимания. При постановке на охрану открыл капот. На брелке отразилось, что капот открыт. Закрыл капот. На брелке всё равно показывает, что капот открыт. Ни на какие манипуляции на кнопки брелка не реагирует. На запасной брелок также никакого внимания. И сейчас на основном брелке показывает, что капот открыт.

Вопрос снимается.

С дачи ехал через большую лужу. Гнал волну. Залил генератор. Домой доехал на одном аккумуляторе, который с успехом сдох. Вот в этом и была вся беда!