вопрос для инженеров старлайна.

имеется е90 на базе процессора 527 прошивка к7. вроде это 4 поколение , но этот процессор заброшен по поддержке. допустим приедет клиент или с магазина , или дома у него завалялась, попросит что то добавить/прошить , а ничего нового нет. придётся долго объяснять, что ваше устройство древнее, функция проверки температуры двигателя через кнопку 3 не прокатит.

неужели нельзя сделать какие небольшие изменения для таких старых процессоров?

не для рекламы, есть мультитроник 731, покупал 5 лет назад, до сих пор постоянно для него обновления выходят, как и впрочем на другую их продукцию. мелочь , а приятно.

Доброго дня.

придётся долго объяснять, что ваше устройство древнее, функция проверки температуры двигателя через кнопку 3 не прокатит.

Да, для получения данных функций, так же как и других, требуется новый процессор. И решается это, покупкой нового оборудования. Так как возможности процессора 527 ограничены.

Спасибо.

живой пример, купил человек в Сыктывкаре а94 can gsm. оказалось прошивка старая, can модуль древнючий, gsm 1 телематика. понятное дело продавец недобросовестный, покупатель не разбирается в прошивках. а деньги потрачены как за нормальный старлайн 4 го поколения. что то прошили, что то заменили, были ложные срабатывания тревоги от модуля can на gsm блок, долго разбирались с этим. после этого клиент говорит да ну его этот старлайн, недоволен.

где гарантия, что завтра другой не принесёт старлайн со старым процессором? предлагаю назвать Е90mini к примеру, как в телефонах урезаного по функционалу. намного лучше было бы замена от старлайна на новый современный блок, то есть отзыв продукции по обращению.

ведь B9 меняете на А91, клиенты довольны. а кто купил 527 процессор b94\d94\е90\е91 и т.д останутся за бортом.

+1

Расскажу вам теперь пример из собственной практики.

Являясь авторизованным установщиком СтарЛайн, за последние несколько лет установил не одну сотню сигнализаций четвёртого поколения. Устанавливал начиная с ранних версий ПО, когда только вышли эти сигнализации. Каждый раз при установке использовалось свежее ПО на тот момент. Сейчас его можно назвать древним, но ни один клиент не пожаловался на то, что его сигнализация работает не так, как заявлено. Всё всегда работало и работало хорошо!