0

Общие впечатления от использования A94

Sergey_spb 4 года назад • обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 1

Использую продукты старлайн уже давно, на мотоцикле на двух машинах служебной и повседневной.

Что нравится - надёжность самой сигнализации, ценовая политика.

Что не нравится - ужасный интерфейс брелка и программирование функций.


На служебном транзите приходится каждый день ездить, и пользуюсь всеми функциями A94. Постоянно борюсь с правильной работой турботаймера и автозапуска, то турботаймер не срабатывает и машина сразу глохнет, то автозапуск не активируется т.к. заглушить с брелка не получилось. Приходится ездить с мануалом по функциям, чтоб что-то активировать из функций приходится тратить время на чтение и так по любым проблемам, самостоятельно не возможно ничего сделать логики в интерфейсе управления нет.

Почему нельзя сделать нормально интуитивно понятные функции?

Например кнопки на брелке безликие, только две стрелочки и кружок...как понять какая из них кнопка один какая кнопка два, три, четыре? Лезем в мануал и смотрим что есть что.

Не удобно сделано функция открывание багажника, нужно произвести манипуляции с кнопками, выбрать иконку где нарисован багажник, и только так открыть багажник...и открывается он только кнопкой номер три.

Блокировка и снятие блокировки кнопок на брелке, тоже надо залезать в мануал и смотреть как это делается...почему просто не сделать механическую отдельную кнопку например каr на флешке.

Замена батарейки не удобно, чтоб снять крышку нужно мучатся с замочком...зато при падении крышка отлетает сразу.


Наймите уже наконец грамотного дизайнера по пользовательскому интерфейсу)))

На служебном транзите приходится каждый день ездить, и пользуюсь всеми функциями A94. Постоянно борюсь с правильной работой турботаймера и автозапуска, то турботаймер не срабатывает и машина сразу глохнет, то автозапуск не активируется т.к. заглушить с брелка не получилось. Приходится ездить с мануалом по функциям, чтоб что-то активировать из функций приходится тратить время на чтение и так по любым проблемам, самостоятельно не возможно ничего сделать логики в интерфейсе управления нет. Вопрос в УСТАНОВКЕ

Не удобно сделано функция открывание багажника, нужно произвести манипуляции с кнопками, выбрать иконку где нарисован багажник, и только так открыть багажник...и открывается он только кнопкой номер три. Можно открыть без иконки.... надо перечитать инструкции.

Блокировка и снятие блокировки кнопок на брелке, тоже надо залезать в мануал и смотреть как это делается...почему просто не сделать механическую отдельную кнопку например каr на флешке. КОЛХОЗ!!!!!



Замена батарейки не удобно, чтоб снять крышку нужно мучатся с замочком...зато при падении крышка отлетает сразу.

единственно мало мальски претензия........

Сам пользуюсь А94 уже 2 года... Так что знаю не по наслышке

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho