0

М31 не реагирует

Alexsander82 6 лет назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 6 лет назад 12
       Модуль в офлайне с 24 февраля, на  днях решил выяснить причину, вынул симку МТС из модуля, в телефоне работает, баланс -1,02 р., пополнил баланс, сменил СМС-центр МТС, т.к. ранее не все смс- ответы на команды с симки билайна не принимались, установил +79168960220, между телефонами Билайн&МТС смски принимаются и отправляются, думал решена одна проблема.
      Устанавливаю обратно симку в модуль, в итоге "абонент- не абонент", короче несколько раз симку перемыкал, питание отключал, смс команды отправлял, в бубен стучал, по колесу бил, итог - не работает черная коробочка, что делать....
установил +79168960220,
А с чего этот?
Попробовал смс-центр московского региона, смс не отправлялись т.к. оно и понятно, симка то Питерская, а этот номер указан в МТС как смс-экстра, и данный номер что у московского, что у питерского, один. Попробовал отправлять с телефонов, все принимает - отправляет. 
И ещё включенные смс в тариф 85р., не распространяются на регионы, а только местно - Питер, так вот на этом номере средства со счета не списываются, по крайней мере после отправки смс, может списание по прошествии дня происходит.
+7911 200 99 93 вот номер СМС центра
В настройках SMS-сообщений необходимо прописать номер SMS-центра +79112009993 или +79168960220 для сервиса SMS-экстра и формат сообщения: Текст/Text, SMS, Стандартный, Обычный — название формата зависит от модели аппарата.
Вынимаете сим и вставляете в телефон , в настройках ставит номер +79112009993
Романыч48 вы хотя бы  читаете что выше написано, прочитайте ещё раз, разве я где то упоминал, что мне требуется номер смс- центра... 
А Вы не задумывались о том что М31 - не телефон? И что он можнт быть привязан к определенному номеру?


И повторюсь )) 
Быть такого не может, номер смс-центра ну ни как не влияет на голосовой вызов, только смс не приходят, а абонент находится в сети. 
На рассмотрении
Добрый день.
Устанавливаю обратно симку в модуль, в итоге "абонент- не абонент", короче несколько раз симку перемыкал, питание отключал, смс команды отправлял, в бубен стучал, по колесу бил, итог - не работает черная коробочка, что делать....

Вы решили вопрос?
К сожалению нет, пробовал в модуль устанавливать билайновскую симку - безрезультатно. Наверночто то сгорело, хотя если по схеме подключения сигнализации А91 и модуля М31, то подключение светодиода идет через модуль, он отображает состояние сигнализации, на брелоке двухсторонней связи так же отображается значек GPS. 
Иван можете посоветовать, куда обратиться по ремонту блоков?
Да, конечно.
После праздников нужно привезти блок в СЦ.

Москва

ООО "НПО "СтарЛайн"
Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41
(495) 937-66-00
www.starline.ru

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho