0

Mazda 6 2010 slave

anokim 4 years ago • updated 4 years ago 11
Добрый день.Подскажите.При заведённой машине штатный ключ работает?Тоесть если я с телефона завёл то по slavу ключ будет работать?
Under review
Добрый день.
Проверить можно самостоятельно. Запустите одним ключом а вторым попробуйте открыть.
На сколько я помню, на Вашем авто, ключ не работает.
На данном автомобиле на заведенную слейв не поддерживается.
сейчас у меня стоит какая то простенькая пандора, и когда машина заведена на автозапуске то штатный ключ открывает и закрывает.Это не одно и тоже ?Старлайн по другому принципу работает?
Добрый день.
Вопрос в автомобиле и от установленной систему это не зависит.
Как проверить я описал Выше.
В пандоре есть аналоговый slave в старлайне его нет.
у меня пандора не снимает с охраны, а просто при автозапуске, когда машина заведена, можно открыть штатным ключом, ну она при этом не снимает её с охраны.
Скорее всего этому научили её установщики при установке Pandora. Какой обходчик иммобилайзера использован у вас? Заработает ли Старлайновский Slave в таком разе можно узнать только экспериментальным путём.
мне и не охота ставить эксперементы и покупать старлайн просто так, если старлайн в режими слэйв не будет работать он мне тогда и не нужен, только из за этого и хочу его поставить. 
и ещё заметил что при автозапуске когда авто заведён то магнитола не работает и при этом ключ открывает и закрывает, ну когда вставляешь ключ и включаешь зажигание, включается магнитола то ключ перестаёт работать.может автозапуск подцеплен до всех аксессуаров.
Вот с этого места чуть подробнее: у вас ключ или кнопка? Если кнопка, как происходит процесс посадки в заведённый автомобиль? 
ключ.всё как обычно.заводишь с брелка.подходишь к машине (штатный ключ открывает и закрывает) открываешь с брелка садишься в машину (магнитола не работает), поворачиваешь ключ (включается магнитола и перестаёт работать штатный ключ) и поехал.