0

Skoda Kodiaq 2022

avnalobin 12 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 12 месяцев назад 3

Добрый день. 
Skoda Kodiaq 2022, комплектация Style с центральным замком KESSY Full + противоугонная сигнализация). Дилер устанавливает Старлайны. 
Подскажите актуальную сигнализацию от StarLine, нужно: корректная работа с Kodiaq, функция автозапуска по температуре, запуск/останов заводской вебасты, брелок с нормальной дальностью (из квартиры дистанционно в городе запускать вебасту и двигатель) и самое главное - минимальное энергопотребление сигналки (т.е. однозначно без жсм/жпрс?).

Здравствуйте.

корректная работа с Kodiaq

Корректность работы системы зависит от выполненных настроек и монтажа. Для того чтоб мастер реализовал все нужные Вам функции нужно обязательно проговорить их перед монтажом. Абсолютно все. Требование меток, блокировки бесключевого доступа, возможность управления охраной при работающем двигателе, возможность управления охраной из приложения.

функция автозапуска по температуре,
запуск/останов заводской вебасты

Эти функции есть в системах StarLine

брелок с нормальной дальностью (из квартиры дистанционно в городе запускать вебасту и двигатель)

Дальность брелка напрямую зависит от городской застройки и количества шума в эфире. Самый надежный вариант дальности сигнала - это модуль GSM.

минимальное энергопотребление сигналки (т.е. однозначно без жсм/жпрс?)

Среднее потребление указано в технических характеристиках системы. При необходимости, можно перевести систему в режим Маяка и отключить модули GSM и GPS.

Рекомендую рассмотреть системы:

Окончательный выбор комплекса нужно проводить после консультации у мастера, которому Вы доверите монтаж системы на Ваш автомобиль. Важно проговорить все функции системы перед установкой.

Корректность работы системы зависит от выполненных настроек и монтажа. Для того чтоб мастер реализовал все нужные Вам функции нужно обязательно проговорить их перед монтажом. Абсолютно все. Требование меток, блокировки бесключевого доступа, возможность управления охраной при работающем двигателе, возможность управления охраной из приложения

Функции я расписал все, какие мне нужны: корректная работа с Kodiaq, функция автозапуска по температуре, запуск/останов заводской вебасты, брелок с нормальной дальностью (из квартиры дистанционно в городе запускать вебасту и двигатель) и самое главное - минимальное энергопотребление сигналки (т.е. однозначно без жсм/жпрс?).

Никаких меток, приложений и т.д. мне не нужно! 

Среднее потребление указано в технических характеристиках системы.

Не везде, потому и спрашивал. Например, в файле "StarLine A97, AS97, B97, D975.pdf" тока потребления нет! 

Тогда вопрос встаёт так: какая из сигналок меньше потребляет? E96v2 BT ECO или A97?

+1

Спасибо за сообщение.

какая из сигналок меньше потребляет? E96v2 BT ECO или A97?

Е96v2BT Eco потребляет меньше энергии.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho