0

Замена сломанного центрального процессорного блока А91 - на что поменять, что бы остались рабочими все датчики и автозапуск?

Иван Р. 2 years ago updated by Романыч48 2 years ago 4

Добрый день.

На автомобиле Hundai Solaris 2012 г.в. установлена сигнализация A91 с автозапуском. Месяц назад произошла какая то поломка - сигнализация перестала реагировать на брелоки, не хотела сниматься с охраны. Служба поддержки по телефону, после некоторых уточнений и моих манипуляций, сказала что то вроде "не выдает сигнал на систему зажигания". Пришлось срочно вызвать мастера по интернету, за 2 минуты сигнализация была отключена. Мастер сказал, что скорее всего неисправен центральный блок, и можно его относительно просто поменять без замены всех подключенных датчиков.

Вопрос. 

Можно ли поменять центральный блок так, чтобы не пришлось менять все остальное, особенно автозапуск?

Как я понял, А91 уже не выпускается - центральный блок от какого комплекта можно взять, что бы к нему скоммутировались все датчики?

Спасибо.

+1

Может для начала посетить установщика и все же проверить А91? 

Здравствуйте.

А91 очень давно снята с производства.

Сменилось уже несколько поколений оборудования.

Максимально близкая система А93, но практически всю систему потребуется переустановить заново. При этом если взять систему с модулем 2CAN-LIN, то можно использовать бесключевой обход штатного иммобилайзера и вынуть спрятанный ключ из машины. 

Спасибо. 


А если купить бушную А91 - возможно ли обойтись простой заменой блока? Меня интересует автозапуск, чтоб греть машину зимой. 


Кстати, в салоне мне сказали, что автозапуск сделан без дублирования ключа - это возможно на Solaris 2012?

это возможно на Solaris 2012?

Если А93 2кан.лин - возможно.Если же А91 - то все равно какойто обходчик есть в авто