0

Автозапуск на Solaris 2 с родного брелка

Seega 2 months ago updated 2 months ago 2

Подскажите, какую систему поставить для работы в режиме Slave и возможности запуска двигателя с родного ключа. Возможен ли такой запуск на Hyundai Solaris, 2017 - 2019 (HCR), ключ с пультом ДУ?


Например в инструкции к S96 читал:

Дистанционный запуск двигателя осуществляется одним из способов:

  • нажатием кнопки постановки в охрану штатного брелока 3 раза с интервалом нажатия не более 5 секунд (наличие этой функции зависит от модели автомобиля — уточните у специалиста по установке);

Но GSM мне не нужен, как и второй брелок или метка.


+1

Здравствуйте.

Запуск тройным нажатием запирания называется Дополнительная функция штатного брелка. Эта функция поддерживается на Вашем автомобиле.

При этом важно понимать, что кнопки на штатном ключе не работают при включенном зажигании. Можете сейчас проверить: запустите мотор, нажмите кнопку на ключе. Машина проигнорирует нажатие.

Таким образом, после установки сигнализации как только мотор будет запущен, кнопки на ключе перестанут работать до остановки двигателя. Не получится ни открыть машину, ни заглушить мотор со штатного ключа.

Поэтому очень важно перед установкой проговорить с мастером дополнительную услугу по разблокировке кнопок на ключе даже при заведенном моторе. Тогда Вы сможете пользоваться штатным ключом в любом режиме работы системы.

Но GSM мне не нужен, как и второй брелок или метка.

Рекомендую рассмотреть StarLine E96 BT Ecohttps://store.starline.ru/catalog/avtosignalizatsii/starline_e96_eco_v/?sphrase_id=776653

Либо вообще без брелков в комплекте StarLine E66 BT mini:  https://store.starline.ru/catalog/avtosignalizatsii/starline_e66_bt_mini/?sphrase_id=776655 но к ней дополнительно понадобится модуль запуска: https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/starline_kit_eng_start_a66/?sphrase_id=776655

Дмитрий, благодарю за развернутый ответ.