0

Что выбрать для Toyota Fortuner 2016?

Добрый день!

Помогите подобрать сигнализацию.

Автомобиль Toyota Fortuner бензин 4l, год 2016, CAN, коробка автомат, с кнопкой запуска и без ключевым доступом, эксплуатируется в Объединенных Арабских Эмиратах. На российском рынке встречается редко, но электрика во многом идентична Toyоta Hilux 2016.

Как такова сигнализация не интересует, так как машины здесь не угоняют. Из за жары в летнее время нужен дистанционный запуск двигателя по САN шине с брелка с обратной связью и по GSM, в идеале еще бы хорошо воплотить запуск двигателя с родного пульта в режиме SLAVE.

На старом Фортунере стояла А93 без CAN с автозапуском с силовым модулем и обходчиком иммобилайзера Ф1, ставил сам, ни разу не подвела.

На новый Фортунер хочу поставить тоже А93 CAN+LIN+GSM, но как я понял надо будет купить A93 2CAN+2LIN и отдельно приобрести GSM модуль. Так?

Вопросы:

1.Нужен ли будет силовой модуль для авто запуска или можно воплотить запуск по CAN шине?

2.Нужен ли будет обходчик иммобилайзера или по CAN можно будет обойти иммобилайзер?

3.Можно ли будет управлять со штатного брелка открыванием-закрыванием дверей в режиме SLAVE и авто запуском со штатного брелка (тройное нажатие)?

4.Есть ли в продаже англоязычная версия A93, что бы потом при перепродаже автомобиля новый владелец не столкнулся с надобностью учить русский?

Добрый вечер.

Ваш автомобиль отсутствует в списке поддерживаемых CAN-модулями StarLine.

Однако, имеет поддержку Hilux, в том числе и обход иммобилайзера и запуск по CAN. Если запуск будет производиться по CAN, необходимость в силовом модуле отпадает.

Toyota Hilux поддерживает Slave, однако возможность запуска двигателя со штатного ключа отсутствует.

GSM-модуль имеет интерфейс на английском языке.

Рекомендую приобрести StarLine E95 ВТ 2CAN+LIN GSM.

Добрый день.

Спасибо за совет, в принципе E95 ВТ 2CAN+LIN GSM не плохой вариант.

А что можете посоветовать по поводу M32 CAN+LIN T? В принципе, есть все необходимые мне функции (автозапуск запуск по CAN с телефона, iKey, SLAVE) за исключение брелка с обратной связью. Как поведет себя М32 при высоких температурах (+50 в тени :-) ), когда в салоне автомобиля как в сауне.


Добрый день.

Если необходимость в брелоке отсутствует, можете выбрать М32.

Все системы СтарЛайн способны работать в диапазоне температур от –40 до +85°С.