0

Mazda 6 2016 года выпуска, планирую установить StarLine X96 Победит

Доброго времени суток!
Заранее спасибо, кто подскажет!
Возможно ситуация для кого-то покажется банальной, но для себя хотел бы найти ясность.
Автомобиль Mazda 6 2016 года выпуска, запуск с кнопки, планирую установить охранный комплекс StarLine X96 Победит, ключ для запуска ношу постоянно с собой, при удалении ключа от машины, заглушенной, она блокируется автоматически; при заведенной машине - сообщает, что ключа нет в зоне, работает, но не поедет, также отдельные условия для багажника. Как все реализовано меня устраивает, но хотелось бы большей защищенности и автозапуск. Очень хочу, чтоб после установки StarLine, все работала как и раньше, а управление осуществлять с помощью смартфона.
Реализуется ли это с помощью охранного копмлекса StarLine X96? Или порекомендуете иной охранный комплекс StarLine (может собрать по отдельности).
Главное, чтоб все осталось как есть.
Еще раз спасибо за помощь!




Добрый вечер.

Комплекс Х96 Победит справится с поставленными вами задачами.

Входящий в комплект модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера EVO-ALL позволит реализовать защищённый дистанционный запуск.

Рекомендую к данному комплексу докупить ещё один замок капота L11+ для более надёжной защиты подкапотного пространства.

Антон, добрый вечер!
Насколько я понял, то Вы предлагаете установить второй электромеханический замок капота? Или в комплекте X96 Победит не входит ни один из замков капота?

Чтоб работать через штатный ключ и при этом все его возможности сохранились, реализуется через функцию - Super Slave (Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной авторизацией по метке или смартфону), т.к. для меня это является приоритетным (работа через штатный ключ и в компьютере машины есть отдельные настройки для работы штатного ключа - работа с настройками в компьютере сохранится?).
При установке охранного комплеса Х96 могу ли через приложение включать отдельно, по мере необходимости, к примеру подогрев сидений? Насколько я понял, то можно при установке предусмотреть, чтоб при автозапуске двигателя не включались "дворники", если они находятся во включенном положении, а можно ли отдельно их удаленно включить при необходимости?
Хотел бы сказать честно, новичок в этом деле, но так как рассматриваю для себя, то подхожу с душой.
Читал возможные функции на странице http://www.ultrastar.ru/28996/40977, но там описаны только очень краткие описания, возможно Вы более подробно поясните какие интересные моменты можно реализовать с помощью данного охранного комплекса (Х96 Победит). Или подскажите, где можно ознакомиться подробно о возможном функционале.

Добрый вечер.


Насколько я понял, то Вы предлагаете установить второй электромеханический замок капота? Или в комплекте X96 Победит не входит ни один из замков капота?

СтарЛайн Х96 Победит включает один замок капота L11+.


работа через штатный ключ и в компьютере машины есть отдельные настройки для работы штатного ключа - работа с настройками в компьютере сохранится?

Да, сохранится.


При установке охранного комплеса Х96 могу ли через приложение включать отдельно, по мере необходимости, к примеру подогрев сидений?

Да, с помощью дополнительного канала


Насколько я понял, то можно при установке предусмотреть, чтоб при автозапуске двигателя не включались "дворники", если они находятся во включенном положении, а можно ли отдельно их удаленно включить при необходимости?

Зависит от реализации данного функционала установщиком. Сама же система позволит это реализовать.


возможно Вы более подробно поясните какие интересные моменты можно реализовать с помощью данного охранного комплекса (Х96 Победит)

Приведу аналогию: Х96 - это хорошие качественные краски и лишь от фантазии и опыта художника будет зависеть качество созданной им картины.