0

Установка М22 на VOLVO S40

darpin 2 years ago • updated 2 years ago 6

Добрый день.

Необходимо реализовать автозапуск на VOLVO S40, 2008г., МКПП, ключевой доступ. Предполагаемый режим работы: открытие и запирание, а так же постановка и снятие охраны при помощи штатного брелка машины (используется режим SLAVE); автозапуск с телефона. Подскажите правильно ли я подобрал необходимое оборудование:

1.StarLine M22

2.Запусковый комплект для сигнализаций StarLine A63 и A36

3.StarLine BP-03 модуль для обхода штатного иммобилизатора.

Больше ничего не потребуется?




Спасибо большое за подсказку, проглядел, что это опция.

Хочу еще поточней понять, как это все будет работать. Можно ли будет реализовать такой алгоритм работы: поставил машину, выполнил программную нейтраль, поставил на охрану при помощи штатного брелока машины. Затем выполняю автозапуск с телефона, затем снимаю с охраны с помощью штатного брелока, вставляю ключ в машину и еду. То есть телефоном я пользуюсь только один раз - автозапуск, все остальное выполняю штатным брелоком. Все верно?

И еще, будет ли глохнуть машина в момент снятия с охраны в случае выполненного автозапуска?

Добрый день.


выполняю автозапуск с телефона, затем снимаю с охраны с помощью штатного брелока

вряд ли. Проверить просто: закройте автомобиль ключом, запустите двигатель, а кнопками второго ключа попытайтесь открыть автомобиль.

Проверил. При вставленном в машину ключе другой ключ не работает. Значит, если выполнен автозапуск, снимать с охраны можно только через телефон. Дополнительное неудобство конечно.

Антон, подскажите, на вашей памяти уже были такие варианты установки - только М22? Может еще про какие-нибудь подводные камни расскажете.

Добрый день.

Подводные камни могут быть лишь в автомобиле, М22 работает в соответствии с инструкцией по установке.

Подводные камни могут быть лишь в автомобиле,

Что Вы имеете в виду? Приведите пример.


На вашей памяти уже были такие варианты установки - только М22?