0
Answered

slave режим работы, webasto и вопрос по замку багажника

josser 3 years ago • updated by Олег Корнаухов 3 years ago 4
Здравствуйте!

Планирую установку B64 на Citroen C4 B7 2014 г. и хотелось бы узнать ответы на такие вопросы:

1) В рекламных проспектах часто указывают что сигнализация может работать в режиме "super slave". Что означает что я могу ставить и снимать систему с охраны используя штатный брелок.
У меня установлена штатная сигнализация и с одной стороны это конечно удобно (использовать один штатный брелок), но с другой стороны - на нем нет экрана и он никак не покажет мне что сигнализация сработала. Т.е обратной связи на нем нет. А ведь это одно из достоинств сигналиаций старлайн. Получается что брелок сигнализации мне надо будет носить с собой все равно?

2) На предыдущей машине (седане) у меня был очень удобный режим работы багажника. Он был оборудован пружинными упорами и открывался сам если я нажимал кнопку на брелке сигнализации или кнопку в салоне. Удобно это тем что что бы я не делал, багажник всегда закрыт так что его могу открыть только я. Можно без опаски оставить сумку с ноутбуком в багажнике и не бояться что злоумышленник украдет ее пока я буду греться в машине.
Можно ли настроить или запрограммировать такой же режим работы багажника на ситроене?

3) У меня в машине установлен отопитель webastо + блок управления им через GSM. Одна из стандартных функций этого блока - запуск отопителя по расписанию. Он не очень удобен тем что нельзя запрограммировать его запускать отопитель "каждый день в 8:30". Запрограммировать можно только следующий запуск. В64 может управлять отопителем, это понятно, но какие функции по управлению webasto будут доступны с брелка сигнализации?


Спасибо!
+1
Здравствуйте.
1) В slave-режиме брелок StarLine выполняет роль метки для идентификации владельца при снятии с охраны штатным брелоком ( если запрограммирована авторизация по метке) и оповещает владельца о тревогах и изменениях режимов.
2) Возможность реализации функции определят установщики.
3) Система может управлять Вебасто путем включения дополнительного канала с брелока ( вручную) . Кроме систем ЭВО 4 и 5 - возможность управления этими системами с помощью доп.каналов В64 отсутствует.
Спасибо за ответы!

3) У меня как раз Ево 4, получается управлять им сигнализация не сможет вообще никаким способом?

+1
Вебасто Эво по цифровой шине может управлять только StarLine М32. Могли, так же, М31 и М21, но они сняты с производства, хотя, их еще можно встретить в продаже.