0

Сингализация с автозапуском на приору

Артем Сиротский 4 года назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 4

Приветствую всех!
Есть приора люкс, 2013 года. Хочу поставить на нее сигнализацию с автозапуском, но беда в том, что от машины есть только один рабочий ключ. Мастер с красной меткой скорее всего утерян, машина досталась в таком виде. Активирован ли штатный иммобилайзер - не известно, я в этой теме не особо разбираюсь и не знаю как проверить, кроме как сделать болванку и попытаться ей завести.
По модели сигнализации до конца не определился, пока смотрю в сторону Starline А93. Только меня смущает вопрос с иммобилайзером. Мне теперь надо будет ехать на сервис, менять иммобилайзер с ЭБУ, а потом ставить сигнализацию? Или можно вместо штатного поставить, например, Starline i95, а про штатный с его мастер-ключом вообще забыть?


P.S. Не критично, но еще хотелось бы иметь функцию автоматического поднятия стекол при поставке на охрану.

кроме как сделать болванку и попытаться ей завести.

Можно просто жало открутить жало ключа и проверить.

По поводу штатного иммо доехать до ребят с диагностикой,они подскажут.

от штатного иммо толку никакого,его можно стереть не меняя ЭБу.


А93кан\лин - и будет закрытие стекол.

Добрый день.

Наличие и активность штатного иммобилайзера смогут проверить установщики или разберите Ваш ключ, удалите из него плату и попробовать запустить.


Вам стоит рассмотреть систему А93CAN\Lin Если у Вас со штатного ключа работает управление стеклами, то оно будет и с сигнализации.

Подключение будет по шине данных.


Спасибо за ответы!

Со штатного брелка управления стеклами нет, нужен будет какой-то дополнительный модуль, или в А93 Can/Lin уже заложены эти функции?

Добрый вечер.

В таком случае, потребуется проверить будет поднятие стекол или оно будет отсутствовать. Но все равно, систему нужно брать с модулем CAN\Lin

В нем есть функция управления стеклами но ее работа, зависит и от самого автомобиля.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho