0
Under review

Astra J (2can) открытие ЦЗ с багажником и без

SergeyDi 4 years ago • updated 4 years ago 5
При снятии с охраны - открывается ЦЗ и багажник. Если машина работала на автозапуске, то при снятии с охраны и открытии ЦЗ - багажник остается запертым. Удобнее сделать одинаково. Либо всегда открывать багажник, либо открывать все кроме багажника (для открытия багажника использовать доп.канал).
тогда запрограммируйте глушение машины при снятии с охраны, штатка будет тоже сниматься и багажник можно будет открыть...
Штатка снимается и так - светодиод охраны штатки гаснет. Багажник остается запертым. К тому же, глушение мотора - не удобно.
Under review
Добрый день.
Так как разблокировка багажника возможна только под управлением штатной системы, а она не работает при зажигании, происходит такой эффект.
Для того чтобы открывалось всегда, требуется дополнительное подключение провода открытия на BSM.
только этот провод в багажнике, и если к нему цепляться тогда не важно на охране машина стоит или снята, на штатке или заведена в любом случае с брелка SL багажник откроется... 
Понятно. Смутило то, что багажник можно открывать и закрывать при выкл. и при вкл. зажигании кнопками ЦЗ автомобиля . Думал, что это реализуемо и через CAN.

Лично мне очень не хватает функции оставляющей багажник закрытым (это конечно же на любителя). Функция автозапирания дверей автомобиля не запирает багажник, а самому каждый раз при начале движения нажимать кнопку закрытия ЦЗ надоедает.