0
Not a bug

B64+GPS+2CAN Глюки и опечатки

Здравствуйте.

1) проблема. В режимах авторизации владельца с помощью метки (табл.№1 27-2) и по событию запуска процедуры авторизации по выключению охраны (табл№1 26-1), если снять с охраны с помощью приложения на телефоне, то метка не нужна и можно заводить машину имея только штатный ключ. Думаю, что это программный глюк, который надо устранить.

2) опечатка. На can.starline.ru в коде 3236 (certato start/stop 2013-2016) в схеме подключений ошибка в цветах. Надо коричневый поменять с белым проводом (цифры на OBD-2 не менять). Я на цифры разъема не смотрел, а только по цветам. Поэтому ни на разъеме OBD ни на приборке подключиться не получилось.

3) опечатка? На can.starline.ru в коде 3236 указано, что должна работать блокировка и запрет запуска двигателя. Но работает только запрет запуска двигателя.

BAD, I'M UNSATISFIED

1) Как предложение, чтобы изменить это. А приложение в телефоне, это нештатное средство старлайн?

2) Цвета проводов автопроизводитель в одинаковых моделях не может изменить цвет проводов по CAN. Я считаю, что это опечатка у вас на сайте, которую надо исправить.

3) по этому вопросу ответа от Вас четкого нет. Сигнализация не передает сообшения в CAN шину в тот момент, когда должна быть осуществлена блокировка двигателя, следовательно, без разницы какая комплектации автомобиля, модели и типа двигателя и ПО блока управления двигателем. Это глюк сигнализации (прошивки) или опечатка в возможностях сигнализации на сайте

Satisfaction mark by artem2608 1 year ago
Not a bug

Добрый вечер.

1. Авторизация запускается только при отключении режима охраны штатными средствами;

2. Ответ вам был дан ранее;

3. Ответ вам был дан ранее.

Commenting disabled