+1

Функция "снятие с охраны" по входу событий

Вася Пупкин 2 years ago 0

На сегодня есть ряд автомобилей, оснащённых системой Keyless, на которых не работает штатное открытие на АЗ никак. Например Nissan\Infiniti, ряд старых тойот, типа Corolla\Auris\Ractis 2007-2012 м.г. и т.д. В общем и целом возможно организовать на этих авто слейв через CAN на заглушенную, но при АЗ владельцу приходится доставать брелок и открывать авто кнопкой. Это криво и не удобно. На сегодня есть возможность подключаться к штатным кнопкам\сенсорам на ручка входом событий и ставить "глушение АЗ" по сработке входа, что-бы первым нажатием заглушить АЗ. а потом уже открыть заглохший авто в слейве. Тоже не особо то и удобно, а с учётом того, что привязка к метке отсутствует, то и вообще странновато, прямо скажем. т.к. алгоритмы Starline 3-4-5 поколений не позволяют обнаруживать метку заранее, то давно зреет понимание, что нужен вариант работы входа со следующим алгоритмом:

По сработке входа - запуск авторизации по метке, по прохождению авторизации по метке - снятие Starline с охраны и открытие ЦЗ. Таким образом можно по человечески организовывать работу keyless и SLAVE на машинах, где иначе никак.
Во всех других SLAVE сигнализациях с "гибкими и прочими таймерными событийными и т.д." каналами это реализовано давно и очень нравится пользователям и установщикам. Не думаю, что добавление этого алгоритма - большая сложность.