0

Визуальное наполнение и актуальность информации can.starline.ru

Григорец Виталий 2 years ago • updated 2 years ago 5

Не в первый раз сталкиваюсь с мягко говоря неактуальной информацией на сайте can.starline.ru. Разрабатывая новые возможности и аппаратные решения необходимо совместно с этим поддерживать и информационные ресурсы в соответственном порядке. Я уверен, что сделать это гораздо легче и менее затратнее, чем спроектировать новое устройство.

Свежий пример (перейдите на сайт, проделайте то же. Проверено в различных браузерах и разрешениях монитора):

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 2008-2015. Если устройство не указывать, то в большинстве вариантов выбора заявлена функция обхода штатного иммобилайзера.

Однако, для просмотра схемы подключения необходим выбор устройства CAN. Выбираем, например, 2CAN.

Обход штатного иммобилайзера исчез!

Я, видимо, чего-то не понимаю, но обход для этого автомобиля был заявлен в новостях. Или инструкция по установке не должна прилагаться к техническому решению? Или все таки вновь ошибка и поддержки этой функции нет? Что я должен говорить клиенту? "Может быть..." или "Надо пробовать..."?


И еще одно: что это за всплывающие подсказки по типу вирусных реклам?



Этот сайт - это витрина компании. Как такое можно допускать?

Подсказки?? Очень полезны для тех кто понимает.

Обход штатного иммобилайзера исчез!Я, видимо, чего-то не понимаю,


Да, вы не понимает.

Выбирете ПО Бетта а потом ваш авто и все пойметес.............


как то такс..


А вы сами пробовали? При тех же параметрах у меня выдает, что обход отсутствует! И при этом я не могу увидеть вариант с подключением 2 шин, мне всегда показывает только CAN-A. В этом весь вопрос и состоит: информацию не нужно "прятать", даже обычный клиент впервые посетивший сайт должен самостоятельно определиться с выбором и возможностями.


Опять же, на сайте install.starline.ru в комбо-боксе выбора автомобиля 2 позиции для Land Cruiser 200 и 3(!!!) для Land Cruiser Prado. Какую я должен смотреть в первую очередь? И вообще, зачем такое разнообразие? Неужели нет редакционных фильтров? Таким образом сайты превратятся в "помойки"...

Извините, а что можно понять из представленного мной?

А между тем, теперь и в общем окне обход не заявлен.

Вот об этом и толкую...