-1

Omoda C5....

Евгений Чухланцев 3 months ago updated by Саша Бородин 2 months ago 9

Когда будет реализована мягкая посадка и функция подогрева всех сидений с автозапуска от сигнализации????? Уже везде писал , всё обещаниями кормят кругом !!! И не надо говорить, что это в машине дело , от штатного автозапуска всё включается , но это ограничено расстоянием до машины .... А раз уж в сигнализации есть сим карта , то хотелось что бы работали данные функции на неограниченном расстоянии до машины !!!

+1

Здравствуйте. 

Для реализации мягкой посадки на сегодня нужно использовать классический обход штатного иммобилайзера с одним из ключей от автомобиля внутри. 

При использовании бесключевого обхода требуется глушение при снятии с охраны.

Ознакомиться с заявленными функциями можно на сайте https://can.starline.ru/43/127/10021

Image 62484


Наши программисты постоянно работают над добавлением новых функций в ПО для автомобилей. К сожалению невозможно назвать точные сроки и наличие возможностей на текущий момент.

Следить за выходом обновлений можно по ссылке: https://can.starline.ru/history

я так и не понял.... Подогрев сидений с автозапуском с сигнализации будет реализовано????? 

Здравствуйте. Управление подогревом сидений по CAN на сегодня для этого автомобиля доступно только при использовании штатного автозапуска. При запуске из приложения StarLine подогрев сидений по CAN работать не будет.

я понял что не работает, вопрос был когда Вы реализуете это???

Реализуем сразу же как только придумаем как это реализовать.

-1

всё таки проблема в Вашей сигнализации? Не в машине???

Здравствуйте.

Какая именно проблема? Какая из заявленных функций системы не работает?

Управление подогревами по CAN для этого автомобиля не заявлено при запуске двигателя через охранную систему.

Через гибкую логику на омода С5 вариатор на сигналке СтарЛайн с96 в2 лте гпс работают подогревы лобового, руля, зеркал заднего вида, заднего стекла. По сидушкам пока не понял, но возможно они включаются без индикации, так как они не холодные всё же. Подогрев руля заметил он интервальный - включается на секунд 10-15, потом отключается, затем снова включается. При снятии с охраны машина не глушится, один раз удалось сделать так, чтобы машина поехала, посредством манипуляции с ручником, кнопкой старт стоп и селектором передач. Больше не получалось. Но машина не глушится при снятии с охраны, но коробка "заблокирована" при таком сценарии, передачи не включает, и после двух кратного нажатия педали тормоза - отключается. Буду ещё искать комбинации передачи управления с автозапуска на нормальное вождение. Мастер установщик вроде как на больничном.

Вежливую посадку можно сделать немного корявую. Садишся в машину - жмешь тормоз и далее кнопку старт. Можно ехать. Руль ритмично греть - да, стекла - да. Гибкая логика в помощь. Вот как подогрев попы включить не понял. Ни штатным запуском, ни с сигналки Старлайн.