0
Under review

М15 присылает сообщения, на которые будильник не устанавливался

Vancy 4 years ago • updated by Олег Корнаухов 4 years ago 5
Добрый день! После замены батарей возникла странная ситуация: первый будильник установлен на ожидание команд, три раза в сутки(каждые 8 часов). Работает исправно, притензий нет. Второй будильник настроен на отправку смс с координатами, раз в неделю, в 12.00, но по факту, кроме указанного времени, вот уже полгода стабильно приходит еще одно сообщение с координатами - ровно за 8 часов до второго будильника. Переустановка будильника не помогает, лишнее сообщение все равно приходит. В чем дело?
Under review
Здравствуйте.
Пожалуйста, сделайте сброс Маяка на заводские установки и настройте его заново.
Обнаружилась еще одна проблема: маяк не принимает сообщения, если они были отправлены в то время, когда он был в выключенном состоянии. В настройках СМС установлено максимальное время хранения сообщений, все равно доставляются только те сообщения, которые были отправлены во время активного состояния маяка. Фактически, маяк неуправляем, пытаюсь сбросить его уже вторую неделю.
Пожалуйста, отправьте СМС команду  ПАРОЛЬ  ПЕРЕПРОШИВКА1933 , заново настройте Маяк и проверьте его работу. 
Сегодня маяк таки ответил (через сутки после подтверждения доставки сообщения-команды!) что обновление невозможно ввиду того, что не возможно скачать прошивку. На команду сброса посланную дважды(подтверждена доставка одного сообщения) маяк так и не отреагировал. На запросы о настройках и состоянии маяк отвечает, дата и время сбросились на 3 января 2012 г, 12.00, будильники остались без изменений, на команды установки будильников и текущего времени - нет ответа, при этом доставка всех сообщений подтверждается. Маяк по прежнему неуправляем.
Пожалуйста, демонтируйте Маяк и привезите его для диагностики в наш сервисный центр

Москва

ООО "НПО "СтарЛайн"
Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41
(495) 937-66-00
www.starline.ru