0
Answered

Проблемы с Маяком М17 - перестал работать.

Подключен плюс по зажиганию. Настроен на мониторинг при включении зажигания,смс по движению.

Маяк ни при начале движения (смс), ни при просмотре на сайте https://starline-online.ru не реагирует. Баланс сим карты положительный. можно что то посмотреть или сразу к сервисменам ехать?

И такой вопрос: Если батарейки уже сдохли маяк может работать от подаче плюса от зажигания?

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Михаил_37 3 years ago

Добрый день.

Попрошу Вас активировать маяк и отправить на него, два сообщения.

1) **** параметры

2) **** мон?

Ответы нам напишите, пожалуйста.

При отправке данных запросов..ответа нету.Даже если включить зажигание, т.е. должно податься внешнее питание на него..он молчит.

Добрый вечер.

Если я правильно Вас понял, то маяк подключен к зажиганию и по нему настроен мониторинг.

Потребуется извлечь маяк и проверить на нем батарейки, предполагаю, что их придется или заменить или удалить и тогда маяк начнет работать.

С севшими батарейками корректная работа маяка затруднительна.

Сообщите результат проверки, пожалуйста.

Да все верно так и подключен! После извлечения батареек одна была посажена в ноль, после замены обоих маяк заработал - все как и прежде.Возможно ли использование не батареек,а аккумуляторов по 3,7 вольта?

Михаил, я как пользователь уже пытался ставить аккумуляторы 3.7В. !!!! НЕ СОВЕТУЮ!! Они до последнего держат 3.7в, но затем резко садятся. Заряжать их приходилось каждые 2-4 НЕДЕЛИ. Батарейки у меня при тех же настройках работали 1 ГОД (без внешнего питания)

Спасибо.

Значит я был прав по батарейкам.

Рад, что все получилось.

У батареек характеристики лучше, но это Вам уже написал Михаил.

По этому рекомендуем использовать именно батарейки. Если использовать АКБ, то их придется доставать для зарядки так как встроенная в маяк зарядка отсутствует.


Большое спасибо)) Батарейки, что были в комплексе с маяком проработали чуть больше года, было прислано ~ 260 смс, при всем при этом был настроен на каждодневное просыпание и раз в неделю присылал смс о своем местоположении.