0

Нет возможности перенастроить свои маяки м15 и м17 на нужный мне интервал включения.

Здравствуйте. Сегодня, 24.11.2019 г. хотел перенастроить свои маяки на интервал включения "один раз в 4 дня". Зайдя на страничку настроек увидел, что оранжевого квадратика "настроить маяк", который был первым слева, нет в меню. Привычный и удобный сайт, которым я пользуюсь больше двух лет, изменился. Связавшись по телефону с Александром из службы поддержки узнал где теперь искать меню настроек маяков. Открыв указанную страницу обнаружил, что настройки интервалов включения маяка сократили, и настроить их можно только на фиксированные интервалы, что меня не устраивает. Позвонил в поддержку еще раз. Специалист Юрий, ответивший мне, пояснил, что настроить будильники в маяках на отличающийся от указанного в меню интервал через сайт теперь невозможно и посоветовал воспользоваться СМС. Этот вариант мне не удобен. Просьба такая - верните пожалуйста возможность настраивать интервалы будильников самостоятельно на Вашем сайте настроек.Буду ждать Вашего ответа на свою электронную почту. Спасибо. С уважением Михаил. 

Здравствуйте.

С Сайта убрана возможность настройки маяков.

Рекомендую воспользоваться мобильным приложением, либо настроить по смс.

Настройка маяка М15 и М17

Дмитрий здравствуйте. Получил и прочитал Ваш краткий и лаконичный ответ. Остался разочарован. Всегда старался настраивать маяки с моими минимальными затратами только через интернет с ноутбука, СМСки с телефона стоят каких-то денег, какие-либо мобильные приложения установить на мою кнопочную НОКИА 2006 года выпуска не имею возможности а пользоваться "пальцевыми" смартфонами мне неудобно, пальцы большие а экран маловат для моего зрения. А главное, все тарифные планы с интернетом только с абонентской платой, сейчас-же мне пятидесяти рублей на телефоне хватает на полгода и более. И сегодня с утра я попытался было зайти в настройки будильников маяков для  того, что бы сделать более длинный интервал - "1 раз в четыре дня" опять-же с целью "оптимизации" своих расходов. т.е. за каждый свой маяк я бы стал платить восемь или девять рублей в месяц. Я понимаю, у старлайна есть определенные договора с операторами сотовой связи, обслуживающими маяки, цель которых "снять" с клиентов денег по максимуму, у меня же цель диаметрально противоположная. Очень жаль, что с сайта убрана возможность персональной настройки будильника маяков. Теперь попытаюсь перестроить их через СМС и по-видимому, на перспективу, начну искать альтернативу маякам старлайн, где расходы пользователя будут меньше, ну или хотя-бы настройки более "бесплатными". Спасибо.

Спасибо за развернутый ответ. В большинстве случаев клиенты не так часто перенастраивают будильники. При необходимости изменения настроек достаточно отправить 1 смс, цена которого не так велика.


Я понимаю, у старлайна есть определенные договора с операторами сотовой связи, обслуживающими маяки, цель которых "снять" с клиентов денег по максимуму,

Компания StarLine предоставляет сим карты, на которых выбраны максимально экономичные тарифы. Если Вас не устраивает сим карта из комплекта - Вы всегда можете использовать свою.