0

M66S не видит метку от производителя, видит только телефон как метку!

Алексей Щербаков 4 weeks ago • updated by Дмитрий70 4 weeks ago 5

Здравствуйте. Проблема заключается в следующем, при установке M66S был зарегистрирован телефон как блютуз метка и куплена доп. метка, она тоже была зарег. При проверке зарег. устройств, показывает и телефон и метку. Но проблема заключается в том, что трекер видит только телефон, метка просто как брелок. При ключе в замке зажигания и наличия метки в машине он не видит её, а реагирует только на телефон. Как устранить данную проблему? Хотелось бы, чтобы метка была основной, а телефон уже как доп. метка.

Добрый вечер.

Метка и смартфон были зарегистрированы за один цикл?

здравствуйте. Изначально была установлена метка и привязан телефон, спустя пару дней докупил метку и привязал её тоже, регистрировал одновременно, но я так понимаю, что телефон остался в системе и он просто привязался вновь, а метка по новой. Подскажите тогда, как правильно очистить устройства в трекере, чтобы установить в один цикл. И как правильно сделать это в один цикл?

Произведите по новой процедуру регистрации всех устройств за один цикл.

Все метки и смартфоны должны быть зарегистрированы за один цикл. Всего может быть зарегистрировано до 5 устройств.
При регистрации новых компонентов все предыдущие метки и смартфоны будут удалены из памяти.

Подробней https://help.starline.ru/m66/ru/instruktsiya-po-ekspluatatsii/registratsiya-ustrojstv

При повторной регистрации только одной метки, по инструкции все прошло успешно, но при запросе состояния, он все равно пишет, что нет связи с меткой, хотя она находится в машине.

Пожалуйста , воспользуйтесь рекомендацией выше.