0
Answered

Маяк не выходит на связь, не понятно точное время пребывания в последней точки

Jojik 2 years ago • updated by Pip 2 years ago 10

Добрый день. Есть несколько вопросов по одному из автомобилей (калина синяя)

1 . В данный момент маяк не на связи.

На смс команды не отвечает. При попытке дозвонится на маяк - абонент не доступен, но через несколько секунд приходит сообщение от оператора МТС, что - абонент в сети. Тут же при повторном звонке на маяк, снова - абонент не доступен. Что это может быть ("глюк" оператора или же маяк отключен, заглушен, и т.д.)? Звонил на маяк не однократно всегда одно и тоже - абонент не доступен, следом смс что абонент в сети.


2. Есть временное расхождение пребывания маяка в последней точки связи.


собственно вопрос, до какого времени он все таки находился в этой точки?


Ответ на эти вопросы мне очень важны, т.к. в данный момент автомобиля на этом адресе нет, связи с маяком нормальной нет. Водитель тоже не на связи, есть предположения угона.

Добрый вечер.

Маяк находился в конечной точке маршрута вплоть до разрыва связи с сервером.

Подскажите пожалуйста, возможно ли зарегистрировать повторно маяк у Вас на сервере, но под другим именем. Т.е. уже зарегистрированный имей(маяк) и еще один с тем же имеем маяка, но как совершенно другой пользователь, другая сим-карта, другое авто? Вопрос задаю по причине угона автомобиля с маяком и возможно маяк могут регистрировать у вас на сайте - это можно как-то проконтролировать. Если можно то, скажите что от меня необходимо.

Маяк можно повторно зарегистрировать только после его отвязки от существующего аккаунта.

Выполнить данную процедуру возможно лишь с помощью сотрудника ФСП СтарЛайн.

Удалось ли проследить последний путь автомобиля с помощью действующего маяка, или его обнаружили в момент угона и деактивировали?

Автомобиль так и не найден, находится в розыске в правоохранительных органах. Маяк, был заглушен в момент угона, признаков работы не проявлял, только сим карта вела себя странным образом, при звонке на нее (абонент не доступен), но следом приходила СМС, что абонент в сети, тут же при звонке опять абонент не доступен. Оператор связи говорит, что у них с вышками в нашем городе в тот момент сбоев не было.Следовательно это признаки оборудования для глушения GSM связи. В данный момент СИМ карта вообще не доступна и никаких смс не приходят. Вообщем ушла машина!

Администраторы. Можно у Вас попросить что-бы информация по данному авто не удалялась с сервера с 26.07.2016, т.к. будут просматривать маршруты движения автомобиля сотрудники полиции.

Салют.

Так ее и не удаляет никто никогда.

Только вы сами, если удалите маяк с учетной записи.


Я имею в виду треки не удаляли, насколько я помню мне говорили, что информация хранится 1 месяц.

Срок хранения неограничен.