0

Нет связи с модуля GSM M21 c сигнализацией A94.

smiden 11 months ago updated by Антон Ламзин 11 months ago 9

Здравствуйте. Был приобретен а/м с установленной сигнализацией A94 и модулем M21. Предыдущий хозяин не оставил данных по модулю. Произвел сброс модуля в установочном центре. Далее приобретена сим карта оператора Мотив. Установлена в модуль. Произведена инициализация модуля (мероприятия с сервисной кнопкой). Завел новые пароли, установил приложение. Все вроде бы нормально. Но при попытке (через приложение, или СМС, или звонок) поставить авто на охрану приходит сообщение "Команда не выполнена, нет связи с сигнализацией". После получения данного результата, несколько раз повторял мероприятия по инициализации модуля, результата нет. Поехал к знакомому установщику сигнализаций, при нем произвели повторно инициализацию. С его слов, звук брелка при правильной инициализации должен быть не таким. Прошу поделится мыслями на данный счет и дать дельный совет. Буду благодарен за любую помощь спасибо.

Продолжаю сериал. Сегодня установил, что связи между устройствами не было ввиду отсутствия кабеля между устройствами с синим разъемом. Подключил устройства. Провел повторно инициализацию. Попробовал запустить двигатель с помощью приложения. Все прошло на УРА. Авто реагировало на все команды. Собрав авто решил попробовать повторить процедуру дистанционного запуска с помощью приложения. Даю команду на запуск. Авто начинает подготовку к автозапуску, поджигает панель приборов, в двигателе что то жужжит, но стартер не крутит, и так пять раз подряд. Начал пробовать запустить авто с брелка, результат тот же, запуска нет. Отцепил модуль M21. Попробовал без него запустить, результата 0. Авто запускается с ключа нормально. Сбросил клемму, понажимал педали пару минут. Подцепил клемму. Проехался. Попытался заново, запустить авто с помощью брелка. Теперь панель приборов уже не загорается, под капотом звуков тоже нет, раздается звук реле в салоне и всё. Хочется отметить, что через приложение в таком состоянии авто можно поставить на охрану. Прошу Вашей  очередной помощи господа.

                                                                                                                                                    

Всем спасибо за помощь. Проблема оказалась в выщелкнутом разъеме маленькой коробочки с приходящими к ней силовыми проводами.

Начал эксплуатацию сигнализации с модулем. Выявил такой следующий трабл. В приложении, не отражается температура двигателя, и температура салона. Напряжение сети и балланс сим карты отражается. Хочется отметить, что изначально когда только модуль был активирован без шнура связи между устройствами (кабель с синим разъемом) температура салона в приложении отражалась. После того как шнурок был подцеплен, информация исчезла. Совпадение? Как излечить данную проблему? Спасибо.

Добрый вечер.

Пожалуйста, выложите ответ модуля на СМС-команду 09

Режим [IM]

VER:L9

GSM:10(A)

BAT:12.57V

MCC:250

MNC:01

LAC:B613

CI:1DB4

Добрый вечер.

Рекомендую проверить целостность и качество подключения 3-проводного соединителя с синими разъёмами. 

Проверил, замечаний по соединению нет.

Через поддержку уточнил, что на самом деле версия моей ПО А94 - L8, хотя смс отражает L9, телематика 1.0, переходная модель. Отсюда яко бы не отображается температура.

ПО М21 L9 относится ко второй версии Телематики. А вот ПО вашей А94 всё же Е8, а не L8, что и является причиной отсутствия данных о температурах. При отключении 3-проводного интерфейса в Телематике отображается температура встроенного датчика М21.