0

Статусы М32?

Pergash 4 months ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 months ago 4

Не смог разобраться ни в инструкции ни в форумах со следующим вопросом: если М32 установлена как самостоятельное устройство в режиме slave ( по can естественно) то будет ли на приложение передаваться статусы в режиме охраны (ну к примеру открытие двери или багажника) читаемые для данного автомобиля по can?Подумываю об установке данного девайса просто как обратную GSM связь для штатной сигналки. Еще раз поясняю , без связки с сигналкой Старлайн .Заранее спасибо.

Добрый вечер.

будет ли на приложение передаваться статусы в режиме охраны (ну к примеру открытие двери или багажника) читаемые для данного автомобиля по can?

Да, будет.

Я правильно понял , что будет отображаться все что читается по can шине , естественно не будут отображаться и настраиваться в приложении датчики удара и наклона и очевидно температуры в салоне.И еще вопрос. В режиме slave при постановке в штатную охрану модуль М32 тоже встает в охрану ( при поддержке этой функции в CAN ) , а будет ли производиться постановка и снятие с охраны штатная система при постановке и снятии с охраны модуля М32 выполненного из мобильного приложения?

Прошу прощения , не сразу сообразил , что по CAN читается только статус штатной охраны , и следовательно управлять ею невозможно.

будет отображаться все что читается по can шине

Верно.