0

Не открывается дверь на заведенной машине через приложение

ALF2027 9 months ago • updated 9 months ago 2

Выявилась следующая проблема в работе M32 при следующей последовательности действий:

1. Завожу двигатель через кнопку старт/стоп и через некоторое время ставлю на охрану (с заведенным двигателем) звонком на модуль командой 11. При этом центральный замок закрывается, но голосовой информатор сообщает, что "Команда не выполнена". Через приложение данная операция не всегда срабатывает и иногда вовсе зависает. Что бы не мерзнуть с телефоном в руках и быть уверенным, что машина закрылась (когда от нее отошел)  быстрее и надежнее дозвониться на модуль и набрать командой.


2. Через некоторое время, пытаюсь открыть двери на заведенном двигателе через приложение, но M32 подает команду центральному замку на закрытие, вместо открытия двери. При этом, снова необходимо звонить на модуль и открывать двери набором команды 10.


Приложение начинает работать на заглушенном двигателе.

Добрый день.

При запущенном двигателе режим охраны не включается, соответственно, приложение не может снять с охраны не поставленную в неё систему. Открыть ЦЗ возможно DTMF- или СМС-командой 10.

Допустим, на заведенном двигателе, охрана не включается. Но DTMF же позволяет закрыть/открыть ЦЗ.

По этому не совсем понятна причина, по которой не реализована эта возможность.
Можно же сделать дополнительные кнопки в приложении, только на открытие/закрытие ЦЗ, без постановки на охрану. Или программно в самом модуле отслеживать состояние ЦЗ, что бы повторно не выполнять уже выполненное действие.

На заведенном двигателе, приложение лишь пытается закрыть ЦЗ уже в закрытом положении.

Ну и если уж не реализована возможность работы ЦЗ через приложение, то целесообразней тогда сделать какое-нибудь предупреждение, о том что функция не работает, вместо того, что бы вводить в заблуждение пользователей.