0

Перестал корректно срабатывать запуск двигателя с приложения Android

A1-ex 1 year ago • updated 1 year ago 11

Вечером закрывая машину с брелка и ставя ее на автозапуск - утром открываю приложение - написано что двигатель заведен и машина работает. Хотя напряжение в приложении акб 12.5 - значит программа врет. Ок, пытаемся "загулшить" машину. Она "глушится", кнопка запуска становится активной. Нажимаем ее и тут же как полоска выполения добегает до конца (когда удерживаешь клавишу команды) - происходит звук запуска и снова отображается что авто запустилось. Что тоже вранье и напряжение 12.5. Приходится по 2-3 раза иногда так делать, что занимает очень много времени.

Была версия ПО L3, обновилось до L9 (хотя ее даже в списке ПО не было) - нчиего не помогает. По рекомендации сайта был изменен сервер - тоже не помогло. Сейчас устанавливается FZ12-L8.  


ps сайтом пользуюсь редко - но там такая же проблема ...

Добрый вечер.

Правильно ли я понимаю, что через сайт подобная ситуация отсутствует?

Через сайт такая же проблема

Добрый день.

В течение некоторого времени данная ситуация исправится.

Спасибо за понимание

Здравствуйте. Теперь приложение работает вообще неккоректно. После нажатия на "запуск двигателя" - сразу телефон вибрирует и проигрывается звук , что двигатель запущен. Хотя раньше этот звук и вибрация были после того , как сигнализация сообщила приложению, что запуск был успешный. Короче наоборот стало все работать. Обновление вчерашнее не помогло.

Добрый день.

Рекомендую удалить приложение вместе со всеми данными и заново скачать и установить.

Сообщите результат, пожалуйста.

Хорошо. Сообщу

Удалил приложение. Установил заново. Запускаю двигатель - иконка мигает. Слышу по брелку что сигнал машина приняла, двигатель запустился и работает. В приложении в это время уже напряжение стало 14.4 и нарисованы режимы зажигания и запущщенного двигателя. Иконка запускадвигателоя  моргает дальше. По истечении  нескольких минут появляется сообщение, что истекло время ожидания ответа, и предлагает оптравить смс.

Добрый вечер.

Каждый ли раз происходит описанная вами ситуация?

Да, стабильно неделю уже так работает. 

Мигает значок запуска, хотя двиг уже запущен. В конце - ошибка. Все видно на фото



Добрый день.

В настоящее время такая ситуация возможно при использовании раздельных кнопок "запуск" и "остановка". Вопрос находится на стадии решения. Точные сроки пока отсутствуют.

Ситуация не проявляется при использовании одной кнопки для запуска и остановки двигателя.

Хорошо. Я попробую поставить общую кнопку "Управление двигателем" и посмотрю, помогло ли...