0

M32T и Chevrolet Cruze keyless

Андрей Сеннов 2 years ago • updated 2 years ago 5

На днях установил M32, всё работает нормально, управляется звонком, смс, приложением или штатным брелком авто (постановка/снятие с охраны). Дистанционно завел, снял с охраны, сел и поехал. Ничего не глохнет, никаких дополнительных манипуляций совершать не нужно, и это очень радует. Удобно.

Однако есть один нюанс. У меня keyless и кнопка старт/стоп. Так вот снять с охраны (поставить на охрану) кнопкой на двери не получается. Приходится доставать ключ или телефон. Фактически система бесключевого доступа стала недоступна. Прочитав кучу веток на форуме так и не нашел однозначного ответа - можно ли использовать кнопки на двери для управления охраной старлайн?

Техинфа:

Chevrolet Cruze SW, 2013г., 1,8, АКПП, безключевой доступ и запуск

Starline M32T

Никаких других сигнализаций или нагревателей нет

Ключ всего один, в обходчике стоит специально изготовленная метка.

Машина с работающим двигателем (включенным зажиганием) спокойно открывается и закрывается штатным брелком находящимся снаружи или внутри.

Добрый вечер.

Я передам вашу информацию разработчикам.

Спасибо.

Спасибо. Если это важно то модуль у меня can+lin

Антон, здравствуйте. Разработчики что-нибудь ответили?

Добрый день.

Для того чтобы решить ваш вопрос, необходимо выполнить ряд исследований с таким же автомобилем.

Процесс затягивается как из-за отсутствия таких автомобилей на первичном рынке, так и из-за нераспространённости комплектации со штатным Keyless.

Это нужно делать именно в Москве? Может быть специалисты сертифицированных центров в Тольятти под руководством ваших разработчиков смогут это сделать? Я могу предоставить автомобиль.