0
Completed

Проблемма М32 CAN

Здравствуйте. У меня Авто Тойота Хайлендер 2014г.

05.02.2016г. я установила модуль M32 CAN и модуль обхода иммобилайзера AVO ALL в Фирменном установочном центре SarLain г. Красноярск,ул. Караульная, 41

Проблема вот в чем: В моем авто установлен подогреватель двигателя Вебасто. И так же подключили дистанционный запуск двигателя. Установщик сказал, что нужно подключить СИМ-карту к интернету и установить Приложение. НО, с Приложения будет запускаться только Вебасто, а дистанционный запуск двигателя по звонку или СМС. И что, наоборот сделать нельзя.

Но это неудобно, т.к. Вебасто запускать буду редко, а ДВС каждый день (почти)

У модуля M32 CAN вроде 2 или даже 4 канала. Как сделать, чтобы оба запуска: и Вебасто и ДВС осуществлялись с Приложения?

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Анна ТР 3 years ago

Добрый день. Скажите, мне с моей проблемой, кто-нибудь поможет? А то получается, что возможностей у М32 очень много написано, а пользоваться ... Деньги в трубу???

Доброго дня

В приложении есть возможность управления одним дополнительным каналом и если к нему выполнено подключение Вебасто, только ей.

Возможность получить и прогрев и управление Вебасто одновременно, отсутствует.


Установщик сказал, что к дополнительному каналу невозможно подключить запуск ДВС, только Вебасто. Это правда? Возможно ли запускать двигатель с приложения, а Вебасто по звонку или СМС?

И может быть будет усовершенствование Приложения в это направлении?


1. Да, только если у Вас установлен дополнительный таймер и вы готовы на него потерять гарантию.

2. На данный момент такая возможность отсутствует и если она появится, то о ней вы смоете узнать в разделе новости у нас на сайте.

Спасибо.

Спасибо за консультацию