0

Tomahawk LR950LE + M21

Кирилл Белов 4 years ago • updated by Виктор Самойленко 4 years ago 2
Здравствуйте.
В наличии Opel Astra-H (2007 г.в., механика, бензин) с установленной сигнализацией Tomahawk LR950LE.
Появилась необходимость эконом-апгрэйда до возможности автозапуска с GSM и контроля срабатывания датчиков дверей (удара)
Определение местонахождения авто не принципиально.
Вопрос в том возможно ли без дополнительных расходов дооснастить мой томагавк системой M21 (M31)? Нужны ли какие нибудь доп модули и т.д.?
Добрый вечер! Дооснастить Вашу сигнализацию Вы можете модулем М31 в режиме  SM — StarLine  M31 функционирует автономно, без
подключения к сигнализации. Но в этом случае Ваш Tomahawk LR950LE. свою роль теряет полностью и будет только мешать (при дистанционном(авто)запуске срабатывать на включение зажигания). Совет личный....сносите Томогавк и установите М31 с полным функционалом. Все, что желаете-получите. Есть варианты проще, Е91, А94 с GSM модулем вкупе.
в принцепе можно,но М будет контролировать тока общую сработку и не разделять что именно, а запуск сделать через сопротивление контроля температуры  двигателя( в инете есть варианты), а если честно- то лучше снести ее и поставить новую систему( были случаи когда начинаешь доробатывать старую систему , а она приказывает долго жить)