0
Completed

starline A9 - как отключить центральный замок при постановке на охрану?

Иван Бугаев 4 years ago • updated by Зорик Алибасович 4 years ago 8
После того как считали код при постановке на охрану и вскрыли автомобиль, возникла мысль - закрывать двери от ключа, а потом ставить сигнализацию на охрану. Но для этого нужно отключить функцию блокировки центрального замка при постановке на охрану. Чтобы в случае  попытки считать код и снять с охраны - двери оставались заблокированы.
Under review
Добрый день.
Нужно найти блок системы и отключить предохранитель 10А с синего провода, это провод Открытия.
Закрыли брелоком, а открывать ключом.
Ок спасибо завтра найду отпишусь)

Иван, а безусловно лучшим способом решить проблему, будет замена сигнализации на диалоговую, на А91, например. Причём в плане установки, поменять сигнализацию не составит труда, даже для не профессионала
Но судя по всему ЗАМЕНА автора вопроса НЕ ИНТЕРЕСУЕТ...
Михаил, согласен, что автора может это не интересовать, но, с учётом того, что сигнализация с дистанционным запуском, то отключение ЦЗ - это ерунда. Более серьёзной может стать проблема, когда заведут авто с помощью код-граббера, снимут с охраны, а там и личинки замков двери и зажигания не долго вскрыть. Поэтому, я бы задумался над "первым звоночком".
сия процедура не поможет от угона. -сворачиваются личинки на фориках на раз. так что было бы уместно задуматься о доп защите.( ну если не хочется менять сигу) то вложится хотя бы в средний иммо. а о дедушкиных кнопках забыть тк они не представляют труда угонщикам (статическая защита очень легко определяется)
Поддерживаю вас, Виктор. Но плюс диалоговой сигнализации перед иммобилайзером в том, что она не позволит по-тихому выкрасть личные вещи из салона автомобиля. Иммо на звуковое извещение просто на это не способен, а нынешняя сигнализация топикстартера легко вскрывается, как он сам убедился.