0
Answered

StarLine A9

fg-7142 4 years ago • updated by Старик 4 years ago 9
Здравствуйте. При попытке перепрограммировать время работы двигателя при дистанционном запуске, нажимая на кнопку VALET, не происходит входа в режим программирования. Вместо этого включается режим антиограбления. С чем это связано и как перепрограммировать сигнализацию?
BAD, I'M UNSATISFIED
проблема не решена
Satisfaction mark by fg-7142 4 years ago
Under review
Добрый день.
У сигнализации две кнопки. Вы наши которая включает режим антиаграбления. Вам нужно найти вторую которая выглядит так.
я на такую и нажимаю. при этом включается антиограбление вместо программирования.
Поздравляю Вас. Тот, кто устанавливал Вам сигнализацию - СПЕЦИАЛЬНО поменял местами кнопки включения АНТИОГРАБЛЕНИЯ и ПРОГРАММИРОВАНИЯ (их фишки имеют одинаковый размер и форму, только подключаются в разные гнезда на корпусе основного блока). Это было сделано НАВЕРНЯКА для того, чтобы угонщикам жизнь усложнить (они прекрасно знают, что при помощи этой кнопки можно снять систему с охраны. Представляете их "радость", когда вместо снятия с охраны НАЧИНАЕТСЯ АНТИОГРАБЛЕНИЕ. Вы это уже испытали).
Тогда вам надо найти ДРУГУЮ КНОПКУ. Такую, как в этой статье Какие кнопки VALET бывают изображена с желтыми кембриками на фото  правее такой, какую вы уже нашли.
Не исключено, что у Вас кнопку VALET вообще не установили.

Тогда придется найти основной блок, откинуть крышечку на нем и воткнуть в гнездо фишку вот этой кнопки, которую Вы уже нашли, выдернув его из гнезда на ребре корпуса блока. И все у Вас получится.
О результатах просьба сообщить!
спасибо. попробую поискать
Добрый вечер.
Удалось найти другую кнопку?
позже отпишусь
Здравствуйте. 2ой кнопки не было. Эта была вставлена в разъём для кнопки антиограбления. Штекер переставил. Теперь это сервисная кнопка. Всем спасибо.
Пожалуйста! Рады, что смогли помочь ДИСТАНЦИОННО.
И спасибо, что сообщили о решении проблемы.