0
Completed

StarLine A9 не входит в режим записи брелка

Игорь Розинов 4 years ago • updated by Старик 4 years ago 10
Собственно вопрс в названии темы. Решил привязать брелок, но не могу войти в режим записи брелков. Зажигание включаю, нажимаю сервисную кнопку и жду четырех сигналов сирены, но ничего не происходит, отпускаю кнопку и начинает моргать аварийка. В режим программирования тоже не могу войти, даже на заводские установки не могу сбросить.
Under review
Добрый день.
Какую кнопку Вы нашли?

Если другую, то Вы нашли кнопку включения режима антиаграбления.
Нужно найти ту кнопку, при нажатии на которую при выключенном зажигании, Светодиод будет моргать в такт нажатиям.
Да, это именно она самая сервисная кнопка. Пошел проверить моргает ли светодиод при нажатии кнопки с выключенным зажиганием и ничего не происходит светодиод не моргает. А возможно было перепутать подключение кнопки т.е. подключить не в тот разъем? Просто сига отключалась при снятии торпеды в связи с проклейкой моторного щита?
Если при ее нажатии моргает светодиод, то да, это она.
Попробуйте сделать очень быстро.
Включили, моментально нажали кнопку и держите.
Если возникнут трудности, то обратитесь к установщикам, пожалуйста для проверки подключений и настройки системы.
Спасибо.
Заводи машину, скорей всего зажигание не видит, не заведенная
Если я запущу двигатель, то сигналка увидит прокрутку двигателя и по идее не должна входить в режим программирования. По поводу того, что не видит зажигания резонное предположение, т.к. стоит нештатный замок зажигания "Барракуда" если не ошибаюсь.
Игорь Розинов, здравствуйте.
Попробуйте поискать вот такую кнопку    , как изображена левее такой, какую Вы нашли.
У модели StarLine A9 эта кнопка предназначена для включения режима АНТИОГРАБЛЕНИЯ. Но иногда установщики при монтаже А9 МЕНЯЛИ их местами, чтобы запутать потенциальных угонщиков.

Придется и проверить - не вывалился-ли разъем кнопки или не вырвались-ли провода когда Вы все шевелили, проклеивая салон.  Найдите основной блок сигнализации - в Вашем автомобиле он скорее всего он или за приборной доской или под магнитолой - между ногами водителя и переднего пассажира. Кнопка VALET подключается под крышечкой на корпусе блока, Кнопка АНТИГРАБЛЕНИЕ подключается снаружи на ребре корпуса.
Заодно проверьте и остальные разъемы и фишечки на корпусе на предмет- хорошо-ли воткнуты.

Заводить машину не обязательно, чтобы убедиться - видит-ли сигнализация зажигание. Достаточно ПРОСТО ВКЛЮЧИТЬ зажигание и пооткрывать по очереди  ВСЕ двери, капот , багажник. ПРИ ИСПРАВНОМ КОНЦЕВИКЕ открытие любого из этих элементов должно приводить к миганию светодиода сигнализации при условии, xnj СИГНАЛИЗАЦИЯ ВИДИТ ВКЛЮЧЕННОЕ ЗАЖИГАНИЕ. ТАК ПРОВЕРЯЮТСЯ КОНЦЕВИКИ. Если светодиод мигает, но не от всех, а от некоторых из них, то там, где не мигает - ПРОВЕРЯЙТЕ/МЕНЯЙТЕ концевики - они ржавые/грязные/неисправные... Если не станет мигать ни от одного - то я скорее буду подозревать светодиод, а заодно и его провода и разъем... Хотя нельзя исключать и того, xnj Вы просто ОТОРВАЛИ ЖЕЛТЫЙ ТОЛСТЫЙ ПРОВОД сигнализации от проводки автомобиля - он должен быть присоединен в пучке проводов замка зажигания (там же еще и красный и  два черных с полосками - один с белой, второй с желтой).

Ну и разумеется - действовать при попытке записывать брелоки надо строго по инструкции. Если её у Вас нет, то качайте отсюда Описание StarLine A9

Удачи. Если все получится - не забудьте нас порадовать. Если не получится - сообщите подробнее - что проверили, что нашли и что именно не получилось.
Склоняюсь к версии, что кнопка подключена вместо кнопки антиограбления. Посмотреть смогу только сегодня вечером в теплом боксе. О результатах обязательно сообщу.
Итак, версия с кнопкой, подключенной к разъему кнопки антиограбления подтвердилась. Подключил кнопку как положено все получилось. Спасибо всем за участие.
Пожалуйста. Вами спасибо за то, что сообщили о результате. Рады, что всё получилось!