0
Answered

Обновление ПО на A95

Tigran Shahramanyan 9 months ago updated 2 months ago 6

Добрый день.

Сигнализация А95 ВТ, текущая версия ПО R5 (FG63-N6, GR04-R5). Так как заметил, что есть обновление ПО R7, пробовал обновить по "воздуху", однако на запрос по СМС 00601 получил следующие ответы

GR04-R5, Обновление, пожалуйста подождите.... и через некоторое время GR04-R5, Обновление завершено!

Т.е. по сути обновления не было. С чем это может быть связано ?

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Tigran Shahramanyan 9 months ago
Answered

Добрый вечер.

ПО, доступное для обновления "по воздуху" может иметь не самую актуальную версию по ряду внутренних причин.

Актуальное ПО станет доступным позже.

Добрый день.

Полагаю ваш прошлый ответ актуален так же и для версий R8

Здравствуйте. У Вас модуль GSM обновился на версию О4? При необходимости обновить ПО центрального блока рекомендую посетить установщиков.

Нет нет, извините, я ошибся по поводу GSM модуля, мне показалось, что есть версия О4 ). Основной модуль обновлен на версию R7. Вчера попробовал обновить командой 00601 по воздуху на версию R8, но обновление не прошло.

Верно. На сегодня актуальная версия GSM - O4.

Описание изменений R8 доступны по ссылке: https://support.starline.ru/knowledge-bases/2/articles/15867-starline-abde95-i-65-bt-2canlin

Указанные изменения исправляют крайне редкую ошибку, которая могла генерироваться на автомобилях с кнопкой запуска управлении запуском по нажатию кнопки (то есть с убранным ключом в обходчик иммобилайзера)

Если считаете, что данное обновление для Вас критично, я рекомендую заехать к установщикам для аппаратного обновления. Работа не займет много времени.

+1

Обновление R8 абсолютно не критично, так что не буду зря тратить ни свое ни чужое время. По поводу версии GSM модуля, я думал я перегрелся и перепутал))), но все же оказывается была версия О4 и на сайте была инфа о ней, но сегодня, когда вы переспросили и я посмотрел на сайте - последней актуальной значится версия О3 ))). Даже скрин шот сделал.