0

Потеря связи с брелком, постоянно мигает красный индикатор

Starline S96 BT GS установлена месяц назад, привязано два брелка. Систематически невозможно снять с охраны или поставить на охрану с брелка. Зачастую приходится надавливать на брелок больше минуты. При этом два брелка постоянно мигают тусклым красным цветом, в том числе на значительном удалении от машины. Оповещений о разрядке батареек не было. Да и активированы они месяц назад. И сразу два брелка мигают. Что означает это мигание не понятно? Почему теряется связь с брелками и нельзя снять с охраны авто. При этом со штатного ключа снимается и ставиться на охрану нормально.

Добрый вечер.

Пожалуйста, замените элементы питания в метках и проверьте работоспособность.

Сообщите результат. 

Здравствуйте! Вижу ответили 2 дня назад, однако уведомление на e-mail не пришли, хотя в настройках галки стоят. 

Поскольку сигнализация установлена 1 месяц назад, элементы питания соответсвенно поставлены одновременно. Не могли же они за месяц разрядится? Да еще и одновременно в 2-ух метках? К тому же, в Инструкции по эксплуатации к сигнализации указано, что "Если элемент питания метки разряжен, то при включении зажигания прозвучит 3 сигнала звукового извещателя и на номер владельца будет отправлено SMS-сообщение.". Никаких оповещений нет. 

В Инструкции нигде не указано, что означает частое мигание на протяжении длительного времени красного светодиода (независимо рядом с авто или в значительном удалении от него).

Я вчера, находясь дома (машина на вдалеке больше 200 метров), когда метки мигали часто тусклым красным цветом, взял их, надавил 5 сек, загорелся яркий красный. Светодиод перестал мигать красным. Нажал быстро, загорелся зеленый. Что в этой ситуации означает периодическое мигание меток тусклым красным цветом?

+1

Добрый вечер.

Вижу ответили 2 дня назад, однако уведомление на e-mail не пришли, хотя в настройках галки стоят. 

Уведомление с форума могло попасть в папку со спамом.

Поскольку сигнализация установлена 1 месяц назад, элементы питания соответсвенно поставлены одновременно. Не могли же они за месяц разрядится?

Пожалуйста, воспользуйтесь рекомендацией по замене элементов питания. Обе ваши метки из одного комплекта, который мог находиться длительное время на складе поставщика/продавца при отрицательных температурах. Из-за этого заряд элементов может быть низким. 

Доброго времени суток! Произвел замену батареек, пару дней понаблюдаю. Отпишусь.

  1. Все таки хотелось уточнить, если питание метки разряжено, как следует из Инструкции по эксплуатации сигнализации S96 BT GSM владельцу должны приходить СМС-сообщение. Это положение соответствует действительности?
  2. Почему нельзя предусмотреть в приложении отображение индикатора заряда меток?


Добрый вечер.

  1. Да, если функция активирована в настройках системы;
  2. Спасибо за пожелание, оно будет передано разработчикам. 

В приложении Starline "Расширенные настройки" > "Дополнительные оповещения" > "Разряд батарейки" стоят "галки" напротив меток M1 и M2. Это говорит о том, что в системе функция оповещения по смс о разряде меток настроена?  Или необходимо проверить в сервисном центре произведена ли настройка в самой сигнализации? Поскольку в моем случае в приложении функция активирована, а СМС оповещений никаких не приходило.

Какой примерный срок жизни элемента питания в метки?

Добрый вечер.

Этот параметр зависит от множества факторов. К основным можно отнести качество элементов питание, интенсивность использования метки, температура окружающей среды метки (элемента питания). 

Вообщем заменил несколько дней назад элементы питания на метках. Пока мигания красного цвета не замечено. Постановка и снятие с охраны срабатывает. Видимо действительно сели батарейки. Не понравилось, что никаких оповещений об этом на смартфон не приходили. Теперь понимаешь, что просто метки без инф.дисплеем это неудобно и даже небезопасно (когда метка не показывает статус охраны, а смартфон вне доступа сети).

Добрый день. 


Возникла такая-же ситуация, но замена батареек не помогает. Машина открывается с метки, с нажатия с усилием, при этом мигая красным индикатором.


Очень часто бывает что машина ставиться на охрану, но двери не закрываются. я дергаю ручкой по привычке, и срабатывает сигнализация.  Вот пример подобной ситуации вчера, тревога по датчику открытия дверей, идет после постановки на охрану.




В настройках приложения я не нашел функционала отправляющего SMS сообщения по низкому заряду батарейки в метке.


Пункта расширенные настройки у меня вообще нет (iPhone 6). 

Здравствуйте. Согласно Правилам форума Вам нужно создать отдельную тему для решения Вашего вопроса. 

На Вашем скриншоте указаны уже расширенные настройки.

Для изменения настроек смс и проверки функционирования метки Вам нужно обратиться по месту установки сигнализации. Рекомендую при этом проверить работу второй метки.

Красная индикация может означать включенный режим антиограбления. Все зависит от настроек. 

Запирать замки сигнализация тоже должна всегда. Таким образом, Вам нужно посетить установщиков для проверки и настройки.