0

Старлайн б 6

Максим7676 8 months ago updated 8 months ago 6

Ситуация такая. Поставил машину на охрану, пришёл спустя пол часа. Машина на действия брелока не реагирует. Брелок в свою очередь издаёт два тихих гудка. Отнёс брелок к мастеру, сказал что, что то там отошло и появление коррозии. В итоге все починил и добавил что могла слететь прошивка. Пришёл к машине, а изменений нет. Открыл машину с ключа она заорала, отключил охрану с помощью кнопки валет. Попытался зашить ключ а все бессмысленно. Подскажите в чем проблема

Добрый вечер.

Пожалуйста, несколько раз выньте-вставьте разъём антенны, приклеенной на лобовом стекле автомобиля, затем перезапишите оба брелока в память системы, затем проверьте результат.

ничего не вышло. Поставил даже новую антенну, новый брелок пробывал. Проверил предохранители, все живое. Устанавливал сигналку предыдущий хозяин. Может они зашили с пин кодом? И что тогда делать если оно так?

Может они зашили с пин кодом?

Если у Вас получилось 
Открыл машину с ключа она заорала, отключил охрану с помощью кнопки валет. 

и после этого при включении зажигания сигналка не орет, а машина заводится и ездит - ПИН-кода не было, охрана снята и программирование брелоков должно происходить.
Однако - Антон дал Вам инструкцию по программирования брелокв А61 (В6диалог). Если у Вас старая В6 (не диалог), то всё почти так же, но нажимать  ОДНОВРЕМЕННО надо кн.1 и 2. Инструкция по В6 ЗДЕСЬ  запись брелоков - стр 38.
Имейте в виду, что надо будет попробовать просто коротко нажать и отпустит кнопки 1 и 2 ОДНОВРЕМЕННО, а если не получится. то потом снова войти в пропись брелоков  и  - ЗАЖАТЬ И ПОДЕРЖАТЬ. Главное - ОДНОВРЕМЕННО. Были прошивки В9 с немного отличающимся алгоритмом прописи...

Если ни так, ни так не получится, то скорее всего есть неисправность или в брелоке или в модуле связи, или в главном блоке.
Если Вы не хотите ставить новую сигнализацию, то надо будет всё это демонтировать и отвезти в ближайший сервис-центр Ультрастар на ремонт-диагностику.

Поставил даже новую антенну, новый брелок пробывал
Уверены, что эта  антенна/брелок ИСПРАВНЫ? И что они именно от В6? Причем от такой же В6 (были ЧЕРНЫЕ и СИНИЕ комплекты- они не совместимы между собой!!!)... 

брелок и антенна были от б9 из коробки абсолютно новые. Свои же брелки я отвёз в сервис, где мастер мне их проверил на каком то приборе. И сказал что они оба передают сигнал.  Пробовал и удерживать кнопки, и просто нажимать. Он просто издаёт один короткий тихий гудок, больше ничего. Попыток уже было больше 30. А результата ноль

Добрый вечер.

Обращаю внимание, что антенны В6 и В9 взаимозаменяемы, а вот брелоки нет. Т.е. если ваш центральный блок В6, то даже заменив антенну, брелок от В9 не пропишется. 

Дополнительно хотелось бы уточнить, где вы приобрели новый комплект В9.

я его не приобретал, он был у электрика в сервисе.