0

A39CAN STARLINE

Виктор Андреевич 2 years ago updated by Старик 2 years ago 2

При постановке машины (Аутлендер) на охрану после окончания поездки кнопкой № 1 (большая красная), аналогично и с телефона с использованием команды по GSM:
на машине:
- сигнала сирены нет;
- светового сигнала нет,
-  замки дверей не закрываются;
- зеркала заднего вида не складываются;
- индикаторная лампочка, сигнализирующая о постановке на охрану - ЗАГОРАЕТСЯ и МИГАЕТ.

на брелоке:
- появляется индикация включения режима охраны (и действительно, если дверь открыть - сработает сигнал ТРЕВОГА, ОТКРЫТА ДВЕРЬ)

Если три - четыре раза поставить - снять машину с охраны  - да, машина встанет на охрану. А иногда (очень редковстает на охрану штатно, с первого раза. 

Я тестировал сигнализацию с включенной StarLine Телематика (отображение информации об автомобиле на компьютере) и с выключенной StarLine Телематика. Включается и выключается GPRS c моего телефона (М1).Эта операция предусмотрена в инструкции на изделие.
При выключенной Телематике - сигнализация работает нормально.
При ВКЛЮЧЕННОЙ Телематике - сигнализация не работает штатно.

Официальный дилер (Владивосток) посоветовал  - ставьте на охрану штатным автомобильным электронным ключом - да поставилось. А утром не сработал автозапуск двигателя. Т.е. все равно пришлось три - четыре раза снять - поставить машину на/с охраны.

Официальный дилер посоветовал - выключите Телематику и ездите, она не предназначена для постоянной работы. Мы проверили установку, всё сделано правильно. Не знаю обращались ли к специалистам StarLine. Меня послали - обратитесь сами в StarLine.

+1

 сигнала сирены нет;
- светового сигнала нет,

 

этого достаточно для того что бы сказать -некорректно установлена/настроена

При выключенной Телематике - сигнализация работает нормально.
При ВКЛЮЧЕННОЙ Телематике - сигнализация не работает штатно.


Допущены грубейшие ошибки в размещении оборудования - скорее всего  СЛИШКОМ близко к металлу кузова... И из-за наводок и помех, создаваемых GSM-передатчиком - сигнализация сбоит и глючит без её вины... Ну или еще что напортачили.
Автосалон -не то место, где  надо ставить современную сигнализацию в современный автомобиль. Установка сигнализаций  - не их профиль. Их профиль - заработать денег на перепродаже того, что они даже не производят...
Хотите. чтобы всё работало - забудьте про автосалон -ищите МАСТЕРОВ-УСТАНОВЩИКОВ с репутацией. Сарафанное радио и вот ЭТО Вам в помощь. Ну или готовьтесь к затяжной "войне" с автосалоном. В процессе которой узнаете много интересного - что сигнализация плохая (сырая, недоделанная), что программисты, которые программу писали - тупари и надо ждать обновления какой-то там прошивки, что  машина у Вас непростая и много еще чего...
 Меня послали - обратитесь сами в StarLine.

Пять баллов автосалону... Отсекли клиента на корню вместе с его проблемами... 
ЗАБУДЬТЕ К НИМ ДОРОГУ,
В двух АУТах  Я ЗНАЮ ТОЧНО  - один с ключом, другой с кнопкой - всё работает после установки как надо и кем надо...
А по стране таких машин  с такими сигнализациями, работающими без проблем - тысячи. Значит дело не в машине и не в сигнализации... Дело в руках и голове того, кто не смог поставить нормально сигнализацию, сделал всё тяп-ляп...