0

StarLine A95 bt иногда не проходит "мягкая посадка"

Mak8731 2 года назад обновлен 2 года назад 7

Уважаемые специалисты! Нужна помощь: авто форд фокус титаниум, кнопка старт-стоп, АКПП, 2017 года, установлена сигнализация СтарЛайн а95 бт. Проблема: использую автозапуск, через раз проходит, если не ошибаюсь так называемая "мягкая посадка" (была реализована проверка по педали тормоза - сел в авто, нажал на тормоз, через 3-5 сек светодиод перестает моргать, можно ехать, но ИНОГДА авто после этой "проверки" глохнет). Установщики (Дилер СтарЛайн в Белгороде) разводят руками. Единственное, что было сделано - изменён способ проверки на "паркинг", но как позже выяснилось проблема не ушла Может у кого-нибудь есть по этому поводу умные мысли?

С уважением, Михаил.

Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, где именно и когда проводилась установка автосигнализации.

Вы обратились к установщикам после выяснения трудностей, повторно?

Здравствуйте! Установка проводилась в СТО Профессионал Белгород в декабре 2017. Повторно пока не обращался - при первом обращении мне сказали: мы не знаем, что не так с Вашей машиной, т. е. желания решить проблему не увидел. После настойчивой просьбы всё-таки сделать так, чтобы сигнализация работала как положено, сделали вышеописанную операцию, но не помогло. Хотелось бы туда приехать с готовым решением, сказать сделайте "так" и уехать. 

По Вашему описанию готовое решение отсутствует.

Фирменный центр StarLine (ИП Игнатович В.П.) г. Белгород, ул. Волчанская, 159

именну тут проводилась установка?

Если да, то прошу записаться к ним повторно для проверки установки и если возникнут трудности, то прошу сообщить в теме.

Спасибо.

Да, устанавливал там. Спасибо, попробую записаться. О результатах сообщу здесь.

И ещё, подскажите пожалуйста насколько корректно работает интеллектуальный обход иммо на форд фокус 3. Установщик сказал, что несмотря на то, что поддержку данной функции добавили в фокус 3, делать так они не советую из-за возможных багов.

Добрый вечер! Был сегодня у установщиков - проблему не решили, вернее не кому было решать: мастер, который должен был разбираться, заболел, хотя при этом полный бокс машин. Записали через неделе на субботу (в будни у меня нет возможности). 

Сегодня был у установщика - обновили прошивку блока до R4. Завел автозапуском пару раз - пока всё работает. Если проблема осталась - отпишусь здесь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho