0

Е61.1 Не корректная работа Slave

Дмитрий1395 7 months ago • updated by Старик 7 months ago 3

Сигнализация Е61.1 Автомобиль Citroen С3 2018 года. Активирован режим Slave в CAN модуле. В таблице программирования пункт 11 Авторизация в режиме Slave: Вариант 2 С помощью метки. Пункт 22 Режим роботы комплекса: Вариант 2 Slave включен, поиск метки 15 сек. Slave срабатывает только при открытии. При запирании сигнализация молчит. В чем причина данного сбоя?

Добрый день, коллега.

lave срабатывает только при открытии. При запирании сигнализация молчит.

. В чем причина данного сбоя?

Заочно невозможно сказать со стопроцентной уверенностью.


 1) Но скорее всего - в настройках CAN-адаптера... Через который сигнализация должна узнавать, что включилась ШТАТКА и что пора тоже активировать  свою охрану...

Что в настройках CAN-адаптера, касающихся  ШТАТКИ? Посмотрите. Поизменяйте.

2) ЧЕМ запираете? Кнопками на штатном ключе/метке от машины? Попробуйте запереть поворотом ключа в секрете замка в ручке двери водителя.

Забыл еще сказать. На другом С3 та же самая модель сигнализации Slave работает. Устанавливал где-то месяц-два назад. Но тот С3 с АКПП. Этот с МКПП. может ли это как влиять? Пробовал установить старое ПО, версию 4.5.0. Тоже самое. В настройках CAN-адаптера стоит галка на активацию Slave. Запирали кнопками на брелке. Ключем уже не получится запереть((( отдали машину клиенту. Оказалось, что надо было решить проблему по-быстрому, так что позвонил в техподдержку. Сказали ждать обновления ПО. Так что пока остается только гадать что не так)

Этот с МКПП. может ли это как влиять? 

Да.

А так же может повлиять ДРУГАЯ ВЕРСИЯ электронных блоков на борту автомобиля (другая комплектация, как вариант)...