0

Starline A9 сигнализация включается при движении

tarakanov_ivan 7 months ago • updated by Старик 7 months ago 1

Были утеряны ключи с брелоком, изготовлен и перепрошит новый ключ, заказан новый пульт, на время его ожидания сигналка была отключена кнопкой валет. Неожиданно во время движения стала включатся аварийка, а после этого и сама сирена, повторные попытки отключить ее кнопкой валет помогают минут на 5, далее все по новой, что делать?

Это срабатывает режим антиограбления. Почему - хороший вопрос, который по интернету не прояснить...

Отсюда вопрос -  БРЕЛОК УЖЕ ПРИШЕЛ?  ПРОПИСАН? Настоящие - только ЗДЕСЬ Но модель А9 слишком давно снята с конвейера и брелоки для неё если выпускаются, и  то очень ограниченными партиям и и быстро расходятся... А может уже и не делают вообще...

Однако - если брелок уже пришел и прописан в систему - если купленный брелок  - китайская подделка, то инициировать этот ПРОТИВОУГОННЫЙ режим может именно брелок-подделка, посылающий команду на активацию этого режима без участия владельца (для инициации его с брелока надо нажать определенную комбинацию кнопок на брелоке.)...


Если брелок не прописан, то ГОРИТ-ЛИ светодиод непрерывным свечением - система переведена в режим ВАЛЕТ? Или система просто в режиме СНЯТО С ОХРАНЫ (светодиод не горит, но начинает мигать, если при включенном зажигании открыть одну из дверей и перстает мигать при захлопывании всех дверей)?

В ВАЛЕТЕ никаких антиограблений включиться не может, а вот в режиме СНЯТО С ОХРАНЫ  но при отсутствии брелока этот режим может включиться из-за наводок и помех на борту. Китайские гаджеты  в прикуриватель воткнуты? Нештатный КСЕНОН в машине есть? С электрикой машины в последнее время ничего не делалось?

Вариантов не так много, если честно (особенно - если брелок будет КИТАЙЧОВСКИЙ), а в машине всё штатное и ничего лишнего:

1) искать установщика сигнализаций, который согласится попробовать реанимировать СТАРУШКУ ( сигнализации уже более 10 лет и она уже переработала свой срок службы, обещанный производителем года на три минимум).

2) найти хорошего установщика, который установит ей на смену новую модель. Самое бюджетное - А93.