0

Проблема со светом !Не работают габариты одной стороны иногда одна фара !

sokolok.95 10 месяцев назад • обновлен Старик 10 месяцев назад 5

Модель сигнализации не знаю ,Авто недавно приобрёл на брелке затертое все не разобрать ,буду признателен если подскажите по фото !Проблема такая завожу машину с автозапуска габариты работают , у меня стоит метка и для того чтобы ехать приходится глушить и заводить с ключа , дак вот после запуска с ключа одна сторона габаритов не горит !Так же как и на сигнализацию ставишь моргает один поворотники только , если на штатную ставить то моргают оба !Бывало ещё когда с автозапуска завожу одна фара не загорается .

Так надо авто чинить....

Сигнализация не управляет фарами, поворотами - да...Но не фарами.

 Ксенон стоит?

Основная проблема с габаритами меня волнует

причем тут сигнализация?

Модель сигнализации не знаю 

  Вот ссылка на описание StarLine C9. 

Судя по фото не только стекло, но и сам экран поврежден. Ничего конкретно показать не может. Плохо. Заменить  экран (и стекло!!!) могут в ближайшем сервисном центре StarLine

Проблема такая завожу машину с автозапуска габариты работают , у меня стоит метка и для того чтобы ехать приходится глушить и заводить с ключа , дак вот после запуска с ключа одна сторона габаритов не горит !Так же как и на сигнализацию ставишь моргает один поворотники только , если на штатную ставить то моргают оба !

Похоже машина была в ДТП и имеются повреждения проводки, а также перегоревший предохранитель на одном из проводов сигнализации, отвечающий за моргания (по причине всё того же ДТП)

Бывало ещё когда с автозапуска завожу одна фара не загорается .

 Ксенон стоит?

да штатный

Ехать к автоэлектрикмм на диагностику ксенона. Скорее всего пора менять лампы, желательно парой сразу по ряду причин...Но возможно - есть проблемы с блоком розжига, опять же по причине ДТП - если корпус фары имеет повреждения и влага без проблем попадает вовнутрь, в том числе в блок розжига...

причем тут сигнализация?

+100/500


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho