0

Е96 ВТ (ЭКО) не видит метку

FaZer00 11 months ago • updated 10 months ago 5

Установил Е96 ВТ 2can2lin на КИА РИО Престиж 14 года. Встала с определенными трудностями, но работала некоторое время нормально. Как метки в блок прописан брелок, и два смартфона. Суть проблемы:

При включении автозапуска, все происходит штатно, машина заводится и работает нормально, после снятия авто с сигнализации, включения зажигания и начала движения все нормально. Но через 30 секунд, ощущение, что сигнализация не видит метки и входит в режим "Антиограбление", (орет сирена работает световая индикация), Двигатель не глохнет, потому что не установлена блокировка. 

После этого смартфоны не соединяются с блоком, и вообще его не видят. брелок тоже верещит вместе с сигнализацией. Даже если находятся непосредственно около блока сигнализации.

Проявляется не постоянно. Вернуть в чувства помогает только ввод персонального кода с карточки. 

Была прошивка блока 2.7.1. перепрошил на 2.8.0 

can 4.5.0.

Результата нет. в настройках параметры обнаружения метки не менялись.


Добрый вечер.

Какие смартфоны используются в качестве метки?

Здравствуйте.

Galaxy S7 и Sony Xperia C3

Сигнализация родной брелок тоже не распознает как метку.

Пожалуйста, выложите файл настроек системы.

Хорошо, как только появится доступ к автомобилю.

Пишу с запозданием. Клиент приезжал. Все оказалось намного проще, в настройках сигнализации в разделе авторизации не был указан брелок. а телефон не всегда с включенной программой метки, отсюда и все проблемы. По его просьбе был отключен режим "антиограбления", также жаловался, что не всегда срабатывает автозапуск. вылечилось изменением времени имитации обходчика. выставленно после включения зажигания (задежка 2,1 секунды от начала программы автозапуска). (1 секунда до включения АСС, и одна до зажигания итого 1+1 + 0,1. работает стабильно). Сейчас от него поступила просьба, чтобы при постановке в режим программной нейтрали машина определяла, что ключ извлечен из замка зажигания и при открытии двери выключались лишние потребители (противотуманки, печка и т.п., как при штатной работе системы), пока не решено как делать, но планирую разрывать цепь на линии ниличия ключа, зажигания и и АСС до блока управления комфортом при помощи реле при при включении программной нейтрали. Жду следующего визита.