0

После смены пин-кода не заводится с ключа

AlexanderS 12 months ago • updated 12 months ago 3

Добрый день.

Сигнализация Starline Twage B9.

После смены пин-кода на двухзначный, а потом установки кода обратно на однозначный (функция 9 принимает значение 1), машина перестала запускаться с ключа. С брелка запускается. Если открыть дверь, включить зажигание и набрать стандартный код (3) кнопкой Валет, то начинает заводится с ключа. Потом, глушу машину, проходит секунд 30, опять перестает заводится с ключа.  Надпись пин-код не горит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.

И еще заметил, что звук постановки и снятия сигнализации поменялся. Бензонасос срабатывает при включении зажигания, стартер не крутит.  Функция иммобилайзера отключена.

Лишние символы на дисплее светятся? Иммо? 2step?

Иммо не светится, 2step - такого на брелке нет.

Сейчас сделал следующее: для функции 11 поставил значение 1, т.к. прочитал, что в зависимости от значения функции 9, значение функции 11 может поменяться. На данный момент авто запускается с ключа после 30 секунд простоя. Вроде проблема решилась. Либо смена значения функции 11 повлияла, либо не знаю что. Как раз таки она отвечает за двухэтапную блокировку, я правильно понимаю? И сейчас я ее убрал.

Подскажите еще, с чем связано изменение звука постановки на сигу, и снятие? В настройках что-то накрутил?