0
Answered

Открывается багажник при включении бесшумной охраны StarLine E61.1

На ночь ставлю на бесшумную охрану (длительно нажимая кнопку 1 и сразу коротко кнопку 2). Но иногда (было уже 3 раза) почему то после этой комбинации начинает мигать индикация "открытый багажник" (и вправду он оказывается открыт - хотя был ТОЧНО ЗАКРЫТ). Приходится его захлопывать и снова ставить на охрану. Как так? Ведь в модели StarLine E61.1 нет ни кнопки, ни комбинации кнопок, открывающих багажник (или я ошибаюсь, В описании не нашла). Просто это единственное объяснение могло бы быть, что я нечаянно их нажала. Как так получается??? За полгода было 3 раза. причем два последних почти подряд недавно. Помогите найти причину. 

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Marc 1 year ago

Добрый вечер.

Отпирание багажника происходит после длительного удержания кнопки "2", затем короткого "1".

Вероятно, путаясь в командах, вы сначала отпираете багажник, затем включаете режим бесшумной охраны.

Ведь в модели StarLine E61.1 нет ни кнопки, ни комбинации кнопок, открывающих багажник (или я ошибаюсь, В описании не нашла).

Как раз наоборот ..2 долго и сразу 1 коротко - открытие багажника

Спасибо!!! Может и вправду вместо кнопки 1-долго и 2-коротко нажимала наоборот 2-долго и 1-коротко и именно поэтому багажник открывался. В описании, кстати, про такую комбинацию для открытия багажника не нашла. А спутать их и вправду легко. Буду внимательнее. Спасибо еще раз!)))