0

Проблемы с x96

testmaxtomsk 2 years ago • updated 2 years ago 4

Здравствуйте. Помогите разобраться. Ситуация следующая. Подъехал с пассажирами к магазину, двигатель не глушил, пассажиры остались в авто. Метка была со мной. Через примерно 3-4 минуты, в программе на телефоне появилась пиктограмма Антиограбление. Вернувшись обратно я отправил смс на номер авто 30 хххх, пришла смс что снято антиограбление, а также сообщение, что Потеря связи с подкапотным блоком. Авто не заводилось и срабатывало сирена при повороте ключа, капот был заблокирован. Метка не реагировала на постановку в сервисный режим и на открытие/закрытие. Мне привезли вторую метку, но она тоже не срабатывала. Авто удалось завести только набрав код кнопкой Старлайн на антенне. Отъехав от места парковки резервная метка работала, а та с которой я хожу не работала (при удержании кнопки не переходила в сервисный режим). Приехав к установщикам, оказалось, что метка с которой я обычно хожу стерлась и памяти блока. Как такое произошло? Установщики не в курсе.

Добрый вечер.

Пожалуйста, отправьте с номера М1 СМС-команду LOGLOAD на номер системы.

После загрузки отчёта сообщите IMEI системы, дату и время описанной вами ситуации.

Добрый день.

Ваш вопрос находится в работе.

В течение некоторого времени с вами свяжется установщик.

Когда будет ответ? Никакой внятной обратной связи от производителя нет! Если выпускаете сырой продукт, то будьте добры оперативно исправлять ошибки и оказывать техническую поддержку.

И еще постоянно выключается маяк. Отключается питание, молчит. Помогает только вытащить батарейки. У нас конечно сейчас мороз от минус 15 до 30 каждый день. Может в этом причина.