0

Пытаюсь разобраться с Starline B9

Seregs 2 years ago • updated 2 years ago 6

Была куплена машина Iran Khodro Samand 2008г. В машине была установлена сигнализация Starline B9 (увидел надпись на блоке), но блок был отсоединен прошлым хозяином по причине поломке брелка, потек экран, поэтому не было видно, что нажимаешь. Мной был куплен новый брелок, задней крышке написано B9 W809 114945 (на старом B9 W801 009391). По инструкции пытаюсь прописать новый брелок, но после нажатия valet 7 раз и включения зажигания, нет сигналов сиреной 7 раз, т.е. не переходит в режим программирования. Я пробовал и без сирены нажать на брелке 1 и 2 кнопку нового брелка, но без результата. Старый брелок ставит на сигнализацию и снимает, сирена работает, поворотники моргают. С его помощью переходил в режим Valet и обратно. Еще один нюанс: при выключенном зажигании и не заведенном двигателе открывание дверей никак не отражается на светодиоде (на брелке не видно), при заведенном двигателе постоянно моргает светодиод, если поднять ручник или открыть дверь, то светодиод перестает моргать, т.е. есть реакция. Концевик под капотом отсутствует, с минусом провод не соприкасается. Что делать? Как прописать новый брелок? На заводские настройки с помошью Валета не сбрасывается.

Добрый вечер.

При нажатии на кнопку "валет" светодиод загорается?

"Валет" необходимо нажимать со скоростью примерно 1 нажатие в 1 секунду. Включать зажигание необходимо моментально после седьмого нажатия.

Сходил до авто попробовал еще раз. 7 сигналов сирены после включения зажигания не происходит.

Пожалуйста, демонтируйте центральный блок и вместе с брелоками направьте его в сервис-центр для диагностики и прописки брелоков.

ООО «Аудиомобиль»
Кемерово, ул. Двужильного, д. 2А
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
(3842) 45-25-50
audiomobil-remont@mail.ru
audiomobil42.ru

Спасибо