0

Открытие всех дверей

Павел Краснов 3 years ago • updated by Старик 3 years ago 5
После снятия с охраны открывается только водительская дверь, чтобы открыть все двери нужно нажать на центральный замок. Можно  самостоятельно перепрограммировать на открытие всех дверей, или нужно ехать в сервис где ставили сигнализацию? И как? Спасибо!
Добрый день.
Это функция, самого автомобиля.
Посмотрите в инструкция или на форума по Lada.
Ясно спасибо! Я все думал что это в сигналке дело, т.к. штатный иммобилайзер.отключен. Ладно буду искать.
ДЕЛО КАК РАЗ В ТОМ, что ШТАТНЫЙ ИММО отключен. У Вас с завода ЦЗ находится в режиме РАЗДЕЛЬНОГО ОТПИРАНИЯ. Для его перевода в ОДНОВРЕМЕННОЕ отпирание нужно:
1. или активировать ИММО (но тогда неизбежно потребуется установки блока- обходчика ИММО, чтобы автозапуск работал). После активации вы сможете переключать кнопками на ключе режим  ЦЗ туда/сюда (раздельное отпирание/одновременное). С этим Вам могут помочь у ДИЛЕРА, продавшего автомобиль.
2. Или ОБРАТИТЬСЯ в спецавтоцентр LADA, где Вам могут помочь изменить алгоритм работы ЦЗ без активации.
2а. Можно воспользоваться кнопочной станцией водительской двери от аналогичного автомобиля, но с АКТИВИТРОВАННЫМ ИММО для перевода вашего БУС в режим ОДНОВРЕМЕННОГО отпирания (как вариант). Воткнуть её к вам в автомоиль, изменить алгоритм ЦЗ нажатием и удержанием на 5-7 сек  кнопок ОТКРЫТЬ/ЗАКРЫТЬ на ключе автомобиля ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ, выключить зажигание и поменять кнопочные станции обратно.
3. Обратиться к грамотным установщикам, которые так или иначе решат такую задачу. Лучше, если бЕЗ РЕЗАНЬЯ проводки ЦЗ (а это  разновидности пунктов 1 и 2)...
Спасибо большое за развернутый ответ! Нашел еще один способ, Подключиться к машине через K line кабель, и в бесплатной программе... в настройках электропакета установить "НЕТ" раздельному открыванию дверей. =)
Тоже вариант. Нам отсюда не видать, что у Вас есть шнурок и ноутбук...
Спасибо, что сообщили о положительном решении вопроса. Рады, что у  Вас всё получилось.