0

Глюк или недоработка nissan juke

autoelektro 4 years ago • updated 4 years ago 9
Здравствуйте. Суть проблемы такова есть NISSAN JUKE 2012 года и сигналка Starline A62CAN Flex при постановке на охрану вместо одного звукового сигнала сирены проходит три так как будто не взята под охрану какая-то из зон, но на брелоке нет никакой индикации. Подозрение падает на статус стояночного тормоза, но при выключенном зажигании сигнализация его не видит если закрыть и открыть с помощью брелока А62 ц. з. то некоторое время при постановке сирена приходит в норму потом опять начинает трижды сигналить при постановке. После отключения контроля 
стояночного тормоза в настройках CAN трижды сигналит при постановке не зависимо от состояния  стояночного тормоза
аналогового входа нет индикации на брелоке тоже. У меня мысли кончились может кто-то подскажет умное. Спасибо
Забыл добавить версия CAN Телематика V 1.02
Это точно  ручник. По какому алгоритму Вы отключаете контроль ручника в КАН?
В настройках всего два варианта контроль ручника или нет контроля. Если отключить контроль ручника то сигналка все равно сигналит трижды, то есть она просто игнорирует команду по кан, но сигналит что ручник не затянут. Повторюсь аналогового входа сигналка не имеет.
Я помню что не имеет )))  помню... еще есть пункт 15  в таблице программирования...
Извиняюсь ! 15 пункт - это в А92. В А62 - 14 пункт,поставьте 3 или 4
Вот ,нашел....Раритет )) 
Спасибо, не посмотрел приедет машина попробую и отпишусь. Все таки А62 слишком "заумная" для настройки если бы хозяин машины нормально объяснил что это за жук поставил бы 61 и не парился (я готовился к фольксвагену 2012 г )
Это Вы загнули ))) про "заумность" . Все там просто.
Элементарную дотяжку окон надо программировать, управление ц. з. от зажигания не используется, индикации ручника нету вопрос зачем его контролировать? Да и вопрос времени дал о себе знать ставилась сигналка более двух лет назад при установке все функции перечитываю, а сейчас поленился да и хозяин ввел в заблуждение говорил что сначала все было нормально.